ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

О главенстве ВОСПИТАНИЯ

Спокойной и академической работы по препарации антисоветских мифов и манипуляции  уже мало. Пора задавать Светлый Мир Завтра самим. Пора переходить к драке за воспитательный вектор. Ведь тот или иной тип сознания возможно воспроизводить лишь системно - в обществе значит. А значит с ядром Идейным и  ценностным. За возможность бессмертия - воспроизводства и воспитания своего типа  миропонимания (Родины, Веры)  всегда и шла главная и кровавая схватка Истории - остальное производное. Вопрос о том, кто сегодня воспитывает наших детей, кто задает им смыслы и жизненные цели ? - риторический.  Кто еще не заглянул в учебник по Обществоведению или Истории для российских школ ?

Смотрите внимательно этот ролик!

Там предельно ясно:
1. Для чего (в том числе и рационального) служит ВЕРА.

2. Две основные Веры - взгляда на Человека, его сущность, его место и т.п.
Что стремятся пестовать скота в человеке мироеды и другие хищные паразиты, буржуи, расисты (национальные и социальные - важна суть - идея ГОСПОДСТВА (угнетения и паразитирования) одних над другими) Эта Вера - называется ЖИДОВСКОЙ Верой.
И наоборот, есть подлинно Православное, глубинно Русское - Коммунистическое Мировоззрение с Верой, что Человек может и ДОЛЖЕН быть братом другому человеку. Что в Человеке НАДО развивать Человеческое и обуздывать  хватательные рефлексы и другие скотские инстинкты. Что Человек должен стремиться жить без паразитизма и хищничества и идей расистского Господства, угнетения и эксплуатации человека человеком. Человек должен трудиться САМ. И потреблять не больше чем он заработал - чем он вложил в Общее Дело, и чем ему необходимо для реализации нормального уровня жизни, не больше чем ему требуется для реализации себя в проектах Труда и Творчества на благо РАЗВИТИЯ всего Общества.
Руководствоваться Человек должен Совестью и Разумом, а не животными хватательными рефлексами и эгоизмом, с наркоманской гонкой потребительства...


3. Построить поистине Великую Державу (Цивилизацию) достичь высочайших результатов, победить мощнейших врагов - можно лишь поставив во главу популяции Людей - Аристократов Духа - Подвижников и Апостолов Коммунизма. Они будут рулить и, выстроив СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ духовного сплочения на основе Коммунистической Веры - вырастят активных и непримиримых подвижников Коммунизма - ФАНАТИКОВ КОММУНИЗМА. Именно воспитав такие Кадры - можно ВСЁ решить наилучшим и победным образом.

4. Нацикам пинок - доказальтельством главенства именно ВОСПИТАНИЯ, его меняют, а вовсе не генетику ("кровь") - и всё меняется настолько сильно, что от взлёта космического до помойной ямы - и весь стиль жизни и его цели - и всё это при той же самой крови! А вот Дух разный...
И показано, что и белые и власовцы и т.п. уроды мироедские в первую очередь были сами социальными расистами. Это они инициаторы Гражданской войны - и именно они с остервенением лили кровь русского этноса - но кого они считали "голозадиками", "быдлом", "хамами", "краснопузыми" и т.п. Потом такие "русские патриоты", включая попов примкнули и к откровенно иноземным интервентам, шедшим для грабежа и порабощения России и русских. Но это не смущало "русских националистов" и "духовников" - они втирали байки о борьбе , якобы с жЫдами... Когда, в 1991г они всё же победили СССР и бывший Советский Народ ( к тому времени деградированный анти-Сталинистами лже-коммунистами фарисеями хрущёвым, Брежневым, и агентами Андроповым и горбачёвым) - так вот, после победы над "жидовским коммунизмом" и СССР - ВДРУГ  Широкая улыбка выяснилось, что как раз и настало реальное Жидовское Иго....

Когда жидов по натуре прижимает – они сами готовы мочить любых своих врагов, не взирая на кровь (расу, национальность).
 Апеллируют же жиды к национальному лишь когда это выгодно ИМ в рамках ИХ ТЕХНОЛОГИИ сбивания в стаю - и направлять эти стаи либо на защиту СВОИХ интересов, либо просто для отвлечения и увода угрозы от себя и переводя его на другие мишени, либо для стравливания для взаимного истребления врагов, с возможностью делать гешефт на такой бойне…
Разделяй и властвуй! Старо как мир, но действенно!

5. УЕПистам и прочим обывателям, "умеренным", "вменяемым" с боязнью и ненавистью к радикалам и "идеалистам" "видящим всё только в чёрно-белом цвете" - а всех высокодуховных высокоидейных активистов считающих в лучшем случае чудаками, а чаще просто СЕКТАНТАМИ и ФАНАТИКАМИ - пинок тут тем, что и показано, что только сплочённое общество с доминантой ФАНАТИКОВ (Коммунистических) - и может выстоять в Борьбе против скотской натуры прорастающей в каждом человеке. И против растления и пестования этого скотства хищными паразитами - оскотинив людей, растлив их, стравив их, разделив их и направив на ложные пути, их уже смело можно запрягать в свою упряжку, и чтобы они вроде белок крутили колесо потребления, служа тем самым батарейками в жидовской системе. Чтобы они как ослы бежали за морковкой, везя на себя паразита-хозяина, который держит эту морковку на удочке перед мордой тупого осла. А бежит осёл - куда рулит им хозяин для его паразитических нужд... Надо будет - он хозяина сам и до бойни собственной довезёт...

В общем, чтобы не потерять завоевания Человеческого Строя Жизни надо построить общество Коммунистических ФАНАТИКОВ. А это можно сделать, только всё время следя, чтобы Рулила Обществом - его СИСТЕМОЙ ВОСПИТАНИЯ - только фанатичная Аристократия Коммунистического Духа, чтобы эта система научилась стабильно передаваться ещё более Достойным - Убеждённым ФАНАТИКАМ и Умелым Управленцам и ВОСПИТАТЕЛЯМ Народа. Чтобы количество и качество Коммунистических Фанатиков только увеличивалось.
А ИДЕЙНЫХ врагов (без разницы какой национальности!) надо перековывать в НАШУ Веру. Непримиримых идейных врагов - пропалывать как сорняки - истреблять как иммунные клетки уничтожают вирусы и вредоносные бациллы или раковые клетки!
И только ТАК! Иначе - вирусы разовьются, раковая опухоль разрастётся и даст метастазы - и ранее Здоровому организму - болезнь и СМЕРТЬ!

Это как притча про то, что изгнанный бес затем приведёт с собой семь других бесов, и они такого наворотят. Так вот, если беса скотства - хищного паразитизма изгнали из общества, из Души Народа - то тут надо так крепиться.... Чтобы эти семь бесов и весь адский легион ходили бы кругами - да ничего бы им не обламывалось - не за что было бы уцепиться, а если и нашли где зацепку-слабину, то она немедленно бы выжигалась! Вот столь мощной должна быть Духовная Крепость Коммунистической Веры, столь монолитной мощь Духа Народного Общества. Так может быть только при полном доминировании ФАНАТИКОВ Коммунизма.  

Выводы: или Фанатики Коммунизма у Руля – или смерть – сперва системы и Народа, а затем и итоговая смерть выдоенного и переваренного населения.
Выводы эти должны стать руководством к Действию, к Спасению, к Победе.
Tags: вера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments