ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Цинизм спектакля

Гауляйтеры РФ продолжают использовать "детозащитный" спектакль для сокрытия своей профашистской сущности


Астахов: Приемная американская мать из США зверски убила российского ребенка

 В американском штате Техас приемная мать убила трехлетнего ребенка из России.
Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщает уполномоченный по правам детей в РФ Павел Астахов.

По его словам, убийство произошло в конце января. "Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США", — добавляет Астахов.

"Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению паталогоанатомов, у малыша многочисленные повреждения. 3-летний Максим был избит (по версии следователей) приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами", — пишет омбудсмен.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин поручил упростить процедуру усыновления после того, как был принят "закон Димы Яковлева", согласно которому запрещается усыновление российских сирот гражданами США.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/18/1095623.html

МИД РФ рассчитывает на суровое наказание убийцы приемного ребенка из России

МОСКВА, 18 февраля. Россия рассчитывает на суровое наказание для американки, убившей приемного ребенка из России Максима Кузьмина. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщает уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Он отмечает, что российское внешнеполитическое ведомство будет держать на контроле следствие по этому делу. "Госдепартамент США никак не помог российским консулам в прояснении причин смерти Максима Кузьмина", — добавляет дипломат.

"Усыновители регулярно давали 3-х летнему ребенку мощный антипсихопатический препарат, обычно применяемый при лечении шизофрении у взрослых. Многочисленные повреждения головы и ног, брюшной полости и внутренних органов обнаружены у погибшего 21 января 2012 года Максима Кузьмина. Очередное бесчеловечное издевательство над российским ребенком, усыновленным американской семьей", — пишет Долгов.

http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/18/1095645.html

Даже геббельс не додумался использовать страдания русских детей (над которыми тогда издевались в концлагерях и медцентрах рейха) в целях организации такой основательной пропагандистской стратегии.
ист

Tags: лохоразводки, пропаганда, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments