ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Приколы пропаганды

Эксперты: Половина крупнейших  частных компаний в РФ управляется из-за рубежа, но зато средний бизнес привязан к земле и не такой хищный эксплуататор



Из пятидесяти крупнейших российских частных компаний двадцать три зарегистрированы в офшорах, еще несколько являются российскими Широкая улыбка , но их "центр принятия решений" находится за границей. Об этом директор Института общественного проектирования Валерий Фадеев заявил на круглом столе "Национализация элит", который прошел в Фонде развития гражданского общества.

"Таким образом, половина крупнейших российских частных компаний получают стратегические указания не из России", — заявил Федоров.

По мнению эксперта, государству Широкая улыбка необходимо опираться не на крупный, а на средний бизнес.

"Это не значит, что средний бизнес не регистрируют в офшорах. Но все-таки эти люди более привязаны к земле, у них в меньшей степени развит инстинкт эксплуатации территории своей страны", — заявил эксперт.

http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/14/1094220.html

В отличии от продвинутых россянских реципиентов, уже русский рабочий начала XXв знал, что при капитализме так называемое государство - есть лишь политический филиал большого бизнеса, а латиноамериканский крестьянин 60-х гг понимал даже, что так называемый национальный средний бизнес - есть всегда преданная скулящая сука при транснацинальном кап-хозяине, пусть и получающая от него финансовых и товарных пи$дюлей. 
ист
Tags: барыги, буржуи, патриотическое крыло, православные предприниматели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments