ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В Кремле не обсуждают возможность возвращения смертной казни в РФ

А зачем ее официальное введение,  если итак можно убирать неугодных - сердечным приступом или пытками  во ФСИН и на более ранней стадии разработки ?

Кстати , намедни  годовщина знаменитой речи Илюхина, которая уже  второй год мешает проституткам КПРФ активно миньетить режиму.   

10 февраля 2011 года В. И. Илюхин выступил с обвинительной речью по разрушительной деятельности Путина




Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.

Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

Следует отметить, что эта деятельность во многом стала возможной в результате пассивности российского общества, военных и военной оппозиции, совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации, которым нет примера в новейшей истории, если не вспоминать о геббельсовских методах «промывания» мозгов. Нынешнее поведение общества и армии можно сравнить с поведением загнанной лошади, которую ведут на убой, но еще чуть-чуть подкармливают в дороге, и она тем счастлива.


 Подробнее  http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8.msg1010455#msg1010455
Tags: Илюхин, Путин, действительность, обороноспособность, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments