ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Звезды полит-экрана

Гудков: Не нужно ожесточать молодежь, так как на смену мирному Удальцову могут прийти "красные бригады"


Лидера "Левого фронта" Сергей Удальцов использует мирные формы театра протеста, поэтому его арест не может быть законным. Об этом заявил российский политик и предприниматель, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.

"Режим, расправляясь с ЗАКОННЫМ МИРНЫМ протестом, глумится над законом. А сам требует от всех его соблюдать.Что они хотят от народа? Уважения?! Я боюсь, что беззаконие власти, бесстыдные следователи и судьи породят радикальное сопротивление. Горячих голов много, а "коктейль Молотова" может сегодня изготовить каждый школьник в папином гараже. Зачем власть ожесточает молодежь? Ведь на Кавказе УЖЕ  развод ваххабизма война. Нам этого мало? Удальцов-не относится к левым радикалистам. У него-мирные формы борьбы. Вспомните про "красные бригады"в Италии. Вместо него могут придти они", — написал Гудков в своем микроблоге в Twitter.

http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/10/1092059.html

Да, если следовать принципам Красных бригад, то первыми в расход должны пойти глав-артисты КПРФ и прочей, так называемой в СМИ, "левой" тусовки - Удальцов и К, как пробуржуйские шизофренизаторы сознания и гасители ненависти к барыгам-гауляйтерам. Хотя у оккупантов такие козлы раскручены почти по каждой ЦА.

Читать о Красных бригадах
Tags: Сопротивление, полит-артисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments