ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

пропагандистский сюрр


Разрушителю обороноспособности Путину представили план обороны России



 Министр обороны Сергей Шойгу представил президенту России Владимиру Путину план обороны РФ. По информации прессы, впервые документ учитывает все аспекты — как угрозы и риски, так и программу вооружений.
На встрече с Шойгу и начальником Генерального штаба Вооруженных сил Валерием Герасимовым Путин попросил доложить о документе.

Глава Минобороны рассказал, что над планом работали 49 министерств и ведомств. "Отработаны все детали, все фрагменты. План согласован со всеми. Но самое главное то, что этот план учитывает и перспективу, и дальнейшее развитие, в том числе и реализацию государственной программы вооружения", — заявил Шойгу, указав также, что документ учитывает все возможные риски.

"Проведен, на наш взгляд, достаточно полный анализ того, что нас может ждать в ближайшие десятилетия. Именно поэтому мы считаем, что он готов к утверждению. Естественно, хотелось бы при этом добавить, что это не окончательная, не застывшая форма. И в связи с разными событиями вокруг нашей страны, с разными угрозами он, конечно, может корректироваться и будет корректироваться, безусловно", — сказал министр.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/29/1087017.html

Кстати, близится дата убийства Виктора Илюхина, как фигуры вышедшей из рамок оккупационного сценария политического спектакля. Эта дата будет вечно напоминать
Tags: действительность, обороноспособность, оборотни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal