ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Антииранская дрессировка

СМИ: В злобном Иране отрубают пальцы и секут плетьми преступников, накаченных наркотиками



 Специальное устройство для отрубания пальцев было продемонстрировано общественности во время одной из публичных казней в Иране.

Как сообщает The Telegraph, житель города Шираза обвинялся в воровстве и прелюбодеянии. На фотографиях видно, как палачи в черных одеждах суют руку осужденного в аппарат, напоминающий гильотину, а затем один из них поворачивает колесо, приводя тем самым машину в действие.

При этом, как отмечается, обвиняемый, чьи глаза на время вынесения приговора были завязаны, не проявил никаких эмоций во время пытки. Журналисты предполагают  Широкая улыбка , что его заблаговременно накачали наркотиками. После того, как вор лишился четырех пальцев правой руки, судья объявил, что этим его наказание не ограничится. Преступник также был приговорен к 99 ударам плетью и трем годам тюремного заключения.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/29/1087050.html

А еще (если сообщение  не очередная ложь, типа взрыва в ядерном центре) в Иране вешают нарко-бизнесменов и используют другие высшие меры защиты общества.  Жму руку Было бы несказанным счастьем, если бы так же, как в Иране защищали бы, к примеру,  российских детей от сувания им интернетной порнухи и прочего извращенчества.
=======
Но зато, в отличии от демократических гауляйтерств, в Иране не могут, взять на улице любого  и пытками довести его до безумия или смерти в целях стабильности бизнеса или просто ради получения сатанистского удовольствия, как в тюрьмах США или в Рашко-Украшке.
Кстати, до антиимпериалистической революции 79 года, когда страна была рыночной проамериканской помойкой ТНК и сионистов, в Иране был такой филиал моссада - САВАК, где по сионистским пыточным методикам были замучены  десятки тысяч иранцев.


ист
Tags: дрессировка быдла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments