ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Политические миньеты КПРФ

Зюганов: чиновники минобра выдергивают духовные скрепы, о которых печется Владимир Путин




 Глава КПРФ Геннадий Зюганов подверг резкой критике деятельность Министерства образования РФ, которое, по его словам, возглавляет "не министр, а разрушитель".

Под руководством Дмитрия Ливанова Министерство образования лишь "выдергивает духовные скрепы, о которых так убедительно говорил президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию", — заявил Геннадий Зюганов, открывая во вторник пресс-конференцию в "Росбалте".

В числе основных претензий к курсу, который проводит министр Ливанов, глава КПРФ особо выделил список неэффективных вузов и перечень литературных произведений, рекомендованных для чтения школьниками, которые были недавно составлены по решению Минобразования.

 Политика в области образования, которая, по его словам, под влиянием Запада, привела к оттоку из страны квалифицированных кадров и нехватке на рынке труда грамотных специалистов.

По мнению Зюганова, уничтожение профтехобразования привело к тому, что "самые дефицитные профессии теперь – токарь и слесарь".

Что касается списка литературы для школьников, то глава КПРФ назвал его "возмутительным, унизительным и недопустимым". По его мнению, подбор произведений в этом списке разрушают в умах учеников представления о "русской классике, русском языке и русской речи". При этом Зюганов подчеркнул, что русский язык это то, что "сегодня держит нас в единстве".

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/29/1087023.html

Зигхай охуююел  в конец. Какая в/п  нехватка спецов на рынке рабов труда, если выпускники вузов в основной массе просто не нужны рыночным захватчикам , даже в качестве клерков своих корпоративных филиалов, выжирающих Россию. Да просто ВСЕ русские, неспособные стать покладистыми миньетчиками у бизнес-барыг, не нужны оккупантам, потому  согласно путинской политике, их и заменяют на квалифицировано-неквалифицированных и законно-незаконных чужаков. 
источник     -    http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=8.msg1024150#msg1024150
Tags: Зюганов, маски-шоу, проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments