ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Политтехнологии и развод лохов

Оккупантами и ворьем кинуто в толпу ещё одно яблоко раздора увода  

      

        ...и "что-то" в этом мнении есть - оккупантами и ворьем кинуто в толпу ещё одно яблоко раздора! Разве сироты, их огромное количество, их бесперспективность, бесперспективность родителей-одиночек, как впрочем и большей части насления расиянии - это ли не прямой результат деятельности правящего проамериканского режима медвепутов?!
азве не они создали условия для вывоза десятков тысяч детей за границу?
    Разве "бабло", которые платят американские семьи чиновникам, врачам что бы заполучить ребенка, не концентрируются у правителей, на верху?!

    Разве медвепуты не получают от этого доход? Разве не они наживаются по восходящей от чиновников менее выского ранга?
    Разве не правящий режим принял одни законы и не исполнял другие законы что бы это стало возможным? Разве не те, кого сажали в советское время за изнасилования детей теперь депутатствуют?

    Разве не они контролируют СМИ, через которые идёт либерастная пропаганда извращений, асоциального образа жизни потребителей, шлюх, бандитов, алкоголиков, накроманов, прожигателей жизни? Разве эта пропаганда не влияет на молодых людей, вообще на всё население? Разве они пропагандируют семейные ценности, здоровый образ жизни, взаимопомощь?!

    Разве запретив усыновление американцами они создадут условия для трудоустройства и нормально жизни, создания семьи для сирот? Они не хотят этого создать для обычных детей из семьи с двумя родителями, разве не они сейчас отнимают у полноценных молодых родителей возможности для рождения детей - повышая цены, тарифы, делая всё менее доступным жилье, детские сады, школы, высшее образование, медицину?

Людям из полноценных семей, со средним достатком всё сложнее получить работу, купить жилье, получать медицинское обслуживание, а каково тогда сиротам? Что ждет их в этой пародии на страну и государство, созданной проамериканскими либерастами?

    И им хватает наглости, нет, уже даже - безумия, безнаказанного людоедства ещё и потрясать этим! Делая вид, что они шантажируют своих же заокеанских хозяев, чем, кем? Детьми! "Убивая" этой показухой сразу нескольких "зайцев", когда власть - это либерасты, псевдооппозиция из старых "демократических" рож, пытающихся оседлать волну народного гнева - это тоже либерасты, а народу - "яблоко раздора", отвлечения внимания от принимаемых на скорую руку людоедских законов, поправок, продажи остатков России...они то выторговали уже себе место в их "раю", но что останется нам?

    -- paluk  "марши против.." и "законы.." -типичное РАЗВОДИЛОВО!

    Смысла во всей этой возне никакого!
    Всё делается для того, чтобы свихнувшиеся россияне "мочили" друг друга за право обладания заветной "косточкой"...
    Сколько уже номеров газеты пошло в унитаз на этом разводилове?
    Нелегитимная дума забыла о своём фиговом "большинстве" и сплотилась вокруг внутренних оккупантов...
    "Коммунисты" даже перегрызлись на этом вопросе, а форумчане то как свирепствуют, клянясь своей пламенной "любовью к детям".

   Каждый сирота и вообще любой ребёнок в оккупированной РФ ежегодно ограбляется путинской бандой на сумму, эквивалентную 5 тыс. долларов, от распродажи только ОБЩЕНАРОДНЫХ природных ресурсов!!!

    А ещё на величину прибыли от "государственных" компаний. Я уже не говорю о том, что дети России являются наследниками всего экономического потенциала, созданного в РСФСР несколькими поколениями Советского народа и украденного у них сегодняшним режимом. А вместе с этим украдено и их достойное будущее.

    Сегодня мы с пеной у рта "защищаем" сирот и детей, завтра стариков, потом матерей, мужчин, женщин, бомжей,..., бездомных животных и т. д....
    Кампания за кампанией... и одна бессмысленнее другой, а ублюдки от газпромов, нефтянки, энергетики, металлисты, "лесники" и прочая шушера расширяют масштабы МАРОДЁРСТВА на теле нашей Родины, попутно списывая законных хозяев природных богатств России в нахлебников и непрофильные убытки!...


   Путинская мародёрская экономическая деятельность делает не только сирот, а большинство детей и граждан России ЛИШНИМИ на своей земле!

    Я уже обращал внимание форума на то, что из РФ живыми и "любящими" родителями вывозится из страны огромное число детей
    У них тоже никто не спрашивает желания жить на чужбине, да ещё и в фашистском Евросоюзе, где дети перестают опекаться только родителями, а становятся достоянием ублюдского западного общества!

    Страну надо ВОЗВРАЩАТЬ СЕБЕ! Власть Советскую! Законодательство и государство ЛЕГИТИМНОЕ!
    Любое разводилово со стороны оккупантов должно однозначно возвращаться его изготовителям и долбить этот поганый режим в самое его уязвимое место, пока он не сдохнет!...

http://qwerty765.livejournal.com/2295970.html

Все так, но все же главный вирус этого кремлевского разводилова - затуманить свою прямую марионеточность иудо-западным ТНБ и ГОСДЕПАМ - проходит в сознание россеян и делает свое дело. А уж там  всякие курги и путники  найдут, как  обыграть и направить это разжиженное умосостояние в нужное "непротиворечивое" русло.
источник
Tags: полит-разводки, полит-спектакли, полит-технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments