ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Служитель РПЦ предложил отстреливаться от социальных служб



Представитель РПЦ предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи. По мнению главы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрия Смирнова, оружие стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией, пишет «Интерфакс».

«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.

Служитель церкви пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению главы синодального отдела, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.

«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью... Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — заключил Смирнов.

http://www.ridus.ru/news/62035/

Вот оно просветляющее слово пастыря Подмигнул Интересно, а слабо ему правду про всю власть сказать? Хотя и такое высказывание является по-сути завуалированным признанием антинародной сути власти и её не легитимности.

Тут намедни в притоне проституток Государственной Думе на одном из круглых столов, в пылу дискуссий, фоном промелькнула информация о том, что согласно исследованиям социологов Россия стоит на пороге революции. Но как обычно никто не задался вопросом - а что приводит к нарастанию революционной ситуации? А если подумать, то главный виновник "торжества" это сама власть, которая своими поступками делает всё чтобы раздуть пламя революции. ЖКХ, ювеналка, коррупция, кавказский беспредел, мигранты, безработица и т.д. и т.п. вот неполный перечень причин революции, которая уже неизбежна, в сложившейся ситуации. Я уж не говорю про проводимый властью Раисси Вперде "мягкий" геноцид русского населения.
Ну что, давайте карлики раздувайте сильнее. Нам сейчас чем хуже - тем лучше. Чем сильнее вы душите народ, тем быстрее он взорвётся и сметёт вас нахрен.


ист
Tags: действительность, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment