ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Сверхлицемерие буржуйских гундонов

Патриарх: В угоду комфорту и наслаждениям люди отказываются от проповеди о Христе



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что главная угроза для России - утрата людьми веры, отказ от нее в качестве сознательного выбора - "не по принуждению, как было в советское время  Широкая улыбка , а добровольное презрение Царства Небесного ради суеты и иллюзорной привлекательности царства земного".

По мнению предстоятеля РПЦ, признаки этого процесса, к сожалению, уже есть.

"В угоду комфорту и наслаждениям люди отказываются от следования нормам морали. Так постепенно размываются границы греха и праведности. И в норму возводится то, что издревле считалось недостойным человека: пьянство, наркомания, разврат, проституция, гомосексуализм", - сказал патриарх.

По его словам, хотя общество всегда было больно пороками, но именно в наше время, как и во времена упадка римской и иных цивилизаций, они считались социально одобряемыми.

"В итоге распадается институт традиционной семьи. Укорененный во грехах человек, живущий во власти страстей, не желает слышать проповедь о Христе, поскольку принятие Евангельских заповедей требует от него переосмысления своего поведения, изменения себя, духовного усилия по преодолению несовершенства. В результате возникает реальная опасность отказа от Христа, от веры православной. Если такое произойдет с нами, можно будет говорить о конце нашей национальной истории. Не будет веры - не будет России", - подчеркнул патриарх, отметив при этом, что "вера без дел мертва".

"Мы призваны особенно помнить об этом в дни празднования Рождества Христова", - сказал предстоятель Церкви.

"Рождение Спасителя мира - событие, изменившее историю человечества, - это пример Божественного снисхождения к людям.... Давайте и мы, в подражание Господу Иисусу Христу, разделим радость праздника с теми, кто страждет. Наша христианская радость о родившемся Богомладенце не может быть полной, если мы не протянем руку помощи и поддержки тем, кто в этом нуждается", - подчеркнул патриарх Кирилл.

http://www.newsru.com/religy/06jan2013/interview.html

Во-во, ведь больно не от того, что эта квалифицированная шлюха оккупационного маркетинга  всеми силами своего фарисейства возводит проституцию, лицемерие и паразитирование на специально для того опущенных  дебилах в добродетель новой рыночной рашки - такой уж у  него ролевой контракт. Больно за то, что толпы  так называемых "православных приверженцев евангельских заповедей" (и сцуко ! прошедших через еще советскую Школу , Литературу и Кинематограф !!!!), не хотят забросать этих лживых защитников антихристианского капиталистического режима растления бутылками с зажигательной смесью, а тупо внимают их бла-бла.  

  Но все же бла-бла этой бляди  подтверждают нужность создания видеороликов о сущности

христианства
Tags: РПЦ, животноводство, лицемерие
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments