ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

фарисейство, маркетинг

В храме Христа Спасителя в Москве началось Рождественское богослужение


В кафедральном соборе Русской православной церкви - храме Христа Спасителя - началось ночное торжественное богослужение, посвященное великому празднику Рождества Христова. Службу, которая продлится примерно до 2 часов ночи, возглавит патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По традиции, на Рождественском богослужении будет присутствовать премьер-министр России.

Федеральные телеканалы с 23:00 мск начнут прямую трансляцию. Также службу в реальном времени можно посмотреть на телеканале "Спас" и на интернет-портале Патриархии.

К началу богослужения собрались около 5 тысяч человек. Многие еще стоят в очереди на вход. Вряд ли они успеют замерзнуть - в этом году Рождественская ночь ласкова и красива: в Москве минус 3, идёт лёгкий снежок.

На церковной площади - рождественская ель с хрустальными фигурами ангелов. На прихрамовой территории – новшество: в парапет со стороны Волхонки пару месяцев назад вмонтированы два экрана, на них транслируется служба из храма.

http://www.itar-tass.com/c1/615831.html
вот такая лепота  проблёв
============
В связи с приближающимся Рождеством Христовым будет не лишне напомнить о сути христианства. Ведь вне зависимости от реальности или мифичности личности Иисуса, его проповедь и описание гибели, дошедшие до нас в евангелиях, произвели великую духовную революцию в истории античного мира и во многом определили последующее развитие человечества, которое пошло через борьбу двух типов сознаний и вер (духовных миров). Со второй половины 19 века эта борьба скачкообразно усложняется, в связи с освоением научной картины мира и идеологий  массовым сознанием. В 20 веке по мере выхода новозаветного вероучения на  новый  социалистический уровень, эта война ужесточается. Передним краем этой борьбы становится наша страна . Капитализм отчаянно сопротивляется - в организованных им войнах гибнут десятки миллионов, а в конце века жрецы иудо-рыночной религии наживы все же одерживают победу , разрушают СССР и начинают ускоренно зачищать последние остатки  любого христианского миропонимания (не говоря уже  о более системных уровнях  коммунистического сознания). Уничтожают в первую голову там, где  они были наиболее защищены и укоренены  в культуре и идеологии -   на просторах бывшего СССР. К сожалению эти умные элитные подонки и их высокооплачиваемые интеллектуалы  (гундяевы и прочие составители всяких "русских доктрин"), в отличии от ведомой массы россеян в т. ч.  православнутой ЦА, прекрасно  понимают, как лучше вытянуть смысло-идейный стержень из неугодного сознания и веры, оставив обрядную шелуху тупого идолопоклонства. Вот и строят храмы, стоят службу, "критикуют" соблазны,  с "христианских позиций" сокрушаются о "братоубийственных войнах" - искусство маркетингового фарисейства, информационные ресурсы  и защита ОМОНом - на их стороне.

 Но мы-то этот  главный смысл должны понимать и рассказывать  о нем адекватным товарищам  


     Серия роликов о сущности христианства
Tags: лицемерие, растлители в рясах, фарисейство, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments