ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Наемные подонки от денежных мешков

Избежав ответа за злодеяния, сдохла своей смертью еще одна шлюха наживо-фашистского режима - видный  каратель октября 93,  генерал Кобец



 30 декабря в Москве скончался бывший заместитель главы Министерства обороны РФ Константин Иванович Кобец. Об этом сообщает "Интерфакс".

Генерал умер на 74-м году жизни. Причина смерти пока не называется.

Константин Кобец родился в Киеве в 1939 году. В 1956 году был зачислен на службу в Советскую армию.  С 1987 по 1991 годы занимал должность начальника войск связи Вооруженных Сил СССР и заместителя начальника генштаба СССР.

Константин Кобец был самым высокопоставленным военачальником, выступившим на стороне Бориса Ельцина в 1991 году. Во время августовского путча Кобец руководил обороной Белого дома. 20 августа 1991 года он был назначен министром обороны РСФСР, а 24 августа ему было присвоено звание генерала армии. В начале сентября того же года должность министра обороны РСФСР была упразднена.

С 1993 по 1997 годы Константин Кобец занимал должность заместителя министра обороны РФ.
http://lenta.ru/news/2012/12/31/kobetz/
=============
Естественно, что оккупационные СМИ скромно умолчали о заслугах ЕБНского карателя. Но мы восполним пробел.

  Кобец Константин Иванович - ген. армии, зам.мин.обороны.  В кровавом 93 году первым в 5.00 24 сентября выдвинул ультиматум съезду народных депутатов РФ с угрозой штурма через 24 часа. Организатор расправы с защитниками ВС.  3-4 октября руководил дублирующим оперативным ("комиссарским") штабом, лично сторговался  о количестве баксов  с наемниками из танковых экипажей "сводной" роты 4-ой ТД.
====
Понятно, что какая нибудь охранительская блядь из современной информационно-идеологической зондеркоманды режима , убивающая русских и Россию незаметным оружием разложения, ничуть не лучше (и в 100 раз опаснее !)  карателей подобных Кобецу.   Но в отличии от информационных убийц и центров врага, которые нужно ликвидировать просто как мощные источники  поражения, эти ЕВНские каратели  93 года - символические фигуры, через которых воспитывают - мол продайся и будешь в малине до дряхлости.

источник
Tags: каратели, октябрь 93, палач, память, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments