ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Духовные крысы

РПЦ заблагоухало (под присмотром нового патриарха)


"По мнению известного московского священника, председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова, "время для захоронения Ленина пришло еще 22 апреля 1870 года, лучше бы этой сволочи вообще не рождаться". "Для меня Ленин хуже Гитлера. Решение властей его захоронить не может привести ни к какому социальному взрыву. Когда тело Сталина, который был "живым богом", вынесли из Мавзолея, никто не возмутился. О чем тут разговор?! Геннадий Андреевич что ли будет за мумию впрягаться?! В это я не могу поверить.Опасения, что извлечение Ленина из Мавзолея вызовет социальный взрыв, также не обоснованы, как и опасение, что преподавание в школах Основ православной культуры обидит наших мусульман. Это – чушь собачья. Люди, которые высказывают эти опасения, просто не владеют вопросом. Это – страшилки, которые не имеют совершенно никакого основания. Я вообще противник захоронения трупа Ленина, его надо где-нибудь в печи сжечь на Земле Франца-Иосифа, и там же бросить в море, чтобы пепел уплыл в Европу, чтобы духу его здесь не было. Или, в крайнем случае, его труп надо закопать на обратной стороне Луны, чтобы он не отсвечивал на Землю. Только не надо эту погань на Руси Святой хоронить", – считает протоиерей Димитрий Смирнов."

http://letopisetz.livejournal.com/711820.html

Опускался ли до такой низости в формулировках хоть один враг России-СССР?
Вряд-ли.
Вероятно этот экстравагантый шаблон родился в Псковской Православной миссии
 
Получается чтоне случайно тема сравнения Ленина и Власова, не в пользу Ленина, промелькнула у Пионера.
Дуновения идут с самого Верха.
И "дуновения", судя по произошедшему у Финляндского вокзала, очень недвусмысленные.
http://plan-pu.livejournal.com/14179.html

комментарии

Шавка лает - ветер носит.  Правда, последнее время эти рэпэцэшные шавки слишком оборзели от безнаказанности. Неплохо бы им красного петуха на паперть, в придачу к петуху в рясе.
  Когда же уже найдется хоть один, достаточно отмороженный Русский человек, чтобы сжечь эту богадельню? Может, это запустит цепную реакцию - да загорятся поповники по всей стране?
-------------------
".....в 1918 году Петр Барановский узнал, что во время эсеровского мятежа в Ярославле от артобстрела сильно пострадало особое национальное достояние нашего народа-замечательные памятники русской архитектуры. Через проломы в куполах, сводах и кровлях осенние дожди да мокрые снега могли смыть бесценные фрески. Он обратился в Наркомпрос.

— Это было удивительное, тяжкое и святое время. Трудно даже сейчас себе представить!.. Мятежи, оккупация, интервенция, голод — кровь льется, люди мрут. И остался, как в тринадцатом веке, лишь островок родной земли, не занятой врагом!

Голос у него сорвался. В темноте я перевернул кассету.

— Что нужнее — отремонтировать паровоз или древний храм?  И вот, по свидетельству Бонч-Бруевича, Ленин лично распорядился немедленно взяться за спасение памятников Ярославля… Меня назначили руководителем работ. Мне прежде всего нужен был брезент, чтобы срочно защитить самое драгоценное, но брезент был тогда тоже драгоценностью — ни на одном складе его не находилось. Наркомпрос обратился в военвед, и я тут же получил двенадцать огромных кусков брезента..."

В. Чивилихин "Память" книга 2

И эта гнида в рясе смеет лапать светлое имя Ленина, который сделал для спасения русской культуры в тысячу раз больше, чем все это толстопузое стадо????
ист

Tags: РПЦ, шлюшки режима
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments