ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Акт Магнитского

Государственная Дума хочет распространить закон-ответ на «акт Магнитского» на всех врагов нашего независимого отечества



 Депутат-единороссс Михаил Старшинов подготовил поправку, в соответствии с которой «закон Димы Яковлева», который является ответом России на принятый США «акт Магнитского», распространяется на любые государства, нарушающие права россиян, а не только на США.

Соответствующая поправка находится в таблице поправок, рекомендованных к принятию.

Поправка Старшинова предлагает распространить действие законопроекта «на граждан тех государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан РФ и аресте активов граждан РФ по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека».

Как ожидается, законопроект будет рассмотрен во втором чтении на заседании Госдумы в среду, а в третьем чтении в пятницу.

Сенат США 6 декабря принял «закон Магнитского» о визовых санкциях в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека. В ответ Госдума подготовила «закон Димы Яковлева», в первом чтении он был принят 14 декабря. Второе чтение запланировано на среду, третье — на пятницу, а вступление закона в силу — на 2013 год.

Законопроект распространяется на граждан США, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Документ предусматривает составление списка таких американцев: им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юрлиц на территории России будет приостановлена.

Единороссы назвали документ «законом Димы Яковлева» — в память о погибшем в Вирджинии двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле, а также в память о всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США.

http://news.mail.ru/politics/11346441/

Характерно, что оккупационная власть циничных ублюдков, создавшая все условия для вывоза российских детей (молодых женщин, умов, угдеводородов  и т д..)   за бугор, пользуется теперь некоторыми громкими случаями издевательств над этими детьми для своей же информ-защиты. 
ист
Tags: лохоразводки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments