ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Растление

«Решения Путина – в жизнь!»: Россия взяла на себя обязательства учить детей мастурбации до 4-х лет



Постоянный представитель России при Совете Европы Александр Алексеев, в соответствии с распоряжением Президента РФ, подписал в Страсбурге международную Конвенцию по защите прав детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. В Европе существуют Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые разработаны для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения.

Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, теперь должны быть приняты и у нас. Как обычно, за красивой либеральной упаковкой прячется отвратительное содержимое.

Таким образом, Россия взяла на себя обязательства стремиться к следующим высотам, прописанным в международных Стандартах сексуального воспитания:

«В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный)
- о разных видах любви;

- об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;

- о наслаждении от физической близости» (стр. 46)

«В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию

- ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте;

- о значении и выражении сексуальности;

- о сексуальных ощущениях

- дружбе и любви к представителям одного пола

- разных концепциях семьи» (стр. 48-50)


Кроме того, есть замечательная статья, которая называется «1.3 Почему надо начинать сексуальное образование до четырех лет?» (собственно, хасидские рецепты разрушения христианских моральных устоев общества были прописаны главой австрийского отделения ложи «Бнай Брит» З.Фрейдом и его последователями из «франкфуртской школы»)
 

Очевидно, что именно так понимает президент России Владимир Владимирович Путин слова, которые он же сам адресовал Федеральному собранию: «Мы должны всецело поддержать институты, которые являются носителями традиционных ценностей, исторически доказали свою способность передавать их из поколения в поколение... укреплять прочную духовно-нравственную основу общества».
источ
Tags: растление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments