ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Клоунада Бжезинского в Конгрессе

Збигнев Бжезинский выступил в Конгрессе США  и пиарнул путина, как имперца, националиста и антидемократа.



Главное, что должны понять в России — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет все Китаю, сказал он.

Политологу кажется, что президент Владимир Путин до какой-то степени сделал из себя заложника имперской ностальгии. Он производит впечатление человека, преданного идее о том, что величие России зависит от того, до какой степени Москва сможет оживить, активировать и переутвердить свою гегемонию на пространстве бывшей советской или Российской империи.

По его словам, Россия стоит перед проблемой сохранения суверенитета.
 — Я не могу строить предположения о том, как долго Путин будет оставаться на политической сцене, но с тем уровнем разочарования внутри России, у меня возникает странное и очень субъективное ощущение, что Путин самоустраняется из политики — он больше не производит на меня впечатления того самоуверенного, энергичного и преувеличенно юного лидера".

По мнению политолога, ситуацию в российском обществе сейчас определяют два противоречивых процесса. Первый — всплеск крайнего национализма, проявления которого мы видим на спектаклях улицах, на демонстрациях, но также и в политике, в частности, подобное допускает лично Путин.  Широкая улыбка

С другой стороны, в крупных городах растет совершенно отличная от националистической общественная прослойка – средний класс. В большинстве эти люди космополитичны. Они рациональны, открыты для мира и контактируют с миром через интернет, многие получают образование за рубежом, у многие есть вид на жительство в других странах, и многие из них хранят свои сбережения за границей. "Я думаю, что эти две тенденции противостоят друг другу", — подчеркнул специалист по геополитике.

"В краткосрочной перспективе националистическая тенденция потенциально может создать импульс для таких идей, как ВТО Евразийский союз, но если смотреть на вещи реально – кто захочет присоединиться к Евразийскому союзу? Я не думаю, что список будет длинным.

"Главное, что должны понять в России – для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет все Китаю. Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина" — так завершил Бжезинский свое выступление перед конгрессменами.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/08/1068906.html

Этот пропагандон мирового буржуйства и мастер театрального жанра еще в советские времена умел создать нужный- тогда коммунистический- образ Кремлю, в то время, как КГБшно-КПССная верхушка предавала мировую антиимпериалистическую (социалистическую)  революцию и готовила сознание сограждан к перестроечной перезагрузке.
ист
Tags: политспектакль, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments