ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Зачем слили "невошедшее" интервью МедвеЛунтика?

" - Шикарно. - Идеально. - Я же не опаздываю." - ясно в чей огород (типа) камень.

И концовка:
Вот коллеги. Кто то должен быть предельно пунктуален, а кто-то выбирает весь лимит опозданий.
========



=========

Шок. То что вам никогда не покажут. Интриги, скандалы, расследования. Медведев Vs Путин. Либеральный клан наступает. Страна в опасности. Медведев опора оранжевых.  Широкая улыбка
Короче, всем этим я уже переболел и выработал к этим спектаклям иммунитет.
Если бы не было добра на слив этих "откровений", их бы никто никогда бы не увидел.
Я бы мог чего то добавить, но тут уже всё сказано:
Хе-хе, создают Пу благоприятный фон к его выступлению перед федеральным собранием 12 декабря и пресс-конференции 20 -го числа.
Обсуждать, что там наговорил Лунтик не имеет смысла, ибо правильно делает вывод obsrvr, что Медведев берёт огонь на себя. Они ( Путин и Медведев) вам не врали, про нерушимость тандема. Какие бы у них не были разногласия, но пытаться держать режим в устойчивом состоянии они будут сообща.
http://manifest-911.livejournal.com/539514.html
==
Ну нам тогда очень упорно и качественно пудрили мозги. Причём пудру эту клали на благодатную почву арабской весны. У меня из головы не выходит мысль, что Ливию слили именно для российских выборов, дабы сотворить страшное пугало для россиян. Ведь даже в ЖЖ многие знали, что поджечь Ливию как два пальца об асфальт. Голосуй или проиграешь 2.0.
==
И продолжают пудрить качественно. Я в восхищении. Хотя я люблю всякие конспирологические теории, но насчет Ливии я так не думаю, мы сильно потеряли в геополитике. Но меня теперь другие смутные сомнения терзают, мне кажется, что в пудрении мозгов принимают активное участие Кургинян-Стариков-Вассерман(говорят, Вассерман как-то ударно на рен-тв выступил, не могу найти), а интернет-ополчение заменило по функциям в интернете нашистов, только бесплатно и искренне, а значит, более качественно. Кто-то играет на чувстве патриотизма, отсюда и Федоров. Сегодня вот сказали, что департамент Министерства образования будет спонсировать патриотические общественные организации. И ведь тут не подкопаться, патриотизм дело хорошее, кто же с этим будет спорить. А на деле создаются охранительские институты. И сталинизацию под это дело раскрутили, только молодые сталинисты понимают ситуацию в смысле наведения в стране порядка железной рукой, а получат репрессивный аппарат при нынешнем строе, при той же системе. Может, я ошибаюсь, это какое-то интуитивное ощущение.

ист
Tags: политтехнологии, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments