ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Вырвется ли русская цивилизация из НМП ?

Иногда поражаешься, видя как будто искренних  патриотов, которые лелеют мысль , что все  вдруг рассосется само собой (вера в выборы, в  «обрушения под грузом собственных противоречий» в "упреждающее вписывание" или  еще какого чуда) т.е без  сверхусилий  души и тела, без страстного хотения и творческого поиска, без горения и самоотверженной работы, без страданий, лишений и крови «освободительного периода», без потерь и жертв.  Понятно, что такой взгляд на действительность – результат внушения и пребывания в контролируемом  пространстве из идей, мнений, установок и образов действительности. Но и свои мозги нужно иметь для правильного отражения реальности.

 И вот на одном из форумов прочитал интересную дискуссию и решил  как то оформить  прозвучавшие там идей и мысли.

 

==========

 Посыл

И я не хочу стрелять в сопляка соседа, только потому , что я НЕ СМОГ ему прочистить мозги от  «пазитивномыслия» или  «этно-конкуренции».

 «Хочу - не хочу» -  политика искусство возможного, а не ЖЕЛАЕМОГО!
Вон благородные белые Турбины Булгакова  за милую душу стреляли в "серого человека",  с не прочищенными от большевистской пропаганды мозгами, и стреляли твердыми пулями немецкого производства.
Не хотите стрелять - умрёте сами , всего-то делов... Вы-то уже пожилой  вам-то, может, и плевать  на такой расклад, но...

 вместе с носителями нормальных знаний и идей  погибают и сами знания и идеи!
 И возможности!
 

 Христианские (перешедшие, затем в социалистические) идеи  об изначальном равенстве людей  и возможности обустроить жизнь на земле  в соединении  людских душ, во взаимопомощи и взаимосовершенствованиии, эти идеи будут просто стерты из ПЗУ человечества.

 Уже сейчас мы видим, как последний носитель этих идей – Россия ( народы, скрепленные русскими держателями  Цивилизации) раздробленна и дезориентирована. Последовательных защитников христианского новозаветного и коммунистического культурно-идейного кода становится все меньше, а  проводников вражеских идей и смыслов – конкуренции и  этно-конкуренции,  рыночного насилия и хищничества, идолопоклонства и  индивидуализма – все больше ( в тех же псевдо христианских церквях и псевдо коммунистических движениях, созданных для перехвата сознания).

 При этом возможности расистско-насильнических религий паразитических (капитализма, иудаизма) по пресечению воспроизводства конкурирующих сознаний  увеличиваются по мере вхождения в  НМП.

Да и нам по 35-40 лет. На сколько нас хватит …

 Затем  книги и прочие носители и следы наших идей   легко будут уничтожены и все следы заметены, история переписана "как надо" , не извольте беспокоиться.  Это без проблем всё будет сделано....

Итак , повторяю - у нас МАЛО ВРЕМЕНИ!

А соседу сопляку нужно объяснять, конечно, пока ещё есть немного!

Но не надо радужных иллюзий о высоких результатах... Впрочем, практика сама вас убедит - ещё попомните мои слова...

НЕ БУДЕТ ТАК ВЫ ИЛИ Я ХОТИМ!
БУДЕТ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!
ПРИЧЕМ НЕБЛАГОПРИЯТНЫМ - ДЛЯ НАС И ДЛЯ РОССИИ!
ЖУТКО?! ПЛОХО?! ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С УЖАСАМИ И СОВЕРШЕННО ЛИШНИМИ И НЕВИННЫМИ ЖЕРТВАМИ (А ИХ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕХ, КТО ПРИ ДЕЛАХ!) - НИЧЕГО ХОРОШЕГО?! Да кто бы спорил?!

НО , так всё-таки будет  или будет ЕЩЁ ХУЖЕ - будет просто тихое, но абсолютно неминуемое фатальное  угасание всей Русской Цивилизациии.

Так вот ,  Русская Цивилизация - это всё,  а отдельные жизни , и даже миллионы жизней,  и даже "невинных" - всё это мелочи в "Великом Уравнениии"... Ибо не будет Цивилизации - смысла в существовании западоидной пыли или жидо-рабов  НМП   нет ну никакого!

Потому, как это ни жестоко и цинично прозвучит , мне НЕ жалко никаких рабочих, никаких ваших и моих тупых и оскотиненных соседей, которые за жидовство-мироедство  и по собственному своему тупому скотству ,  свой автомат посмеют поднять на меня и других  последних Бойцов Русско-Советской Цивилизации... ( Да не посмеют, скорее, просто будут  у телеэкрана/манитора  тупо хлопать в ладоши наемным  «борцам с терроризмом»).

А наказания без вины не бывает!

Вообще информации  в сети (и не только) полно!  Последние Русские Советские Люди постарались и стараются, пока.
И кто хотел понять ,  тот понял или имеет все возможности для этого!

А то, им суёшь уже готовые и удобоваримые папки инфы , а они ещё и отмахиваются.  Тут дело не в уме их ,  а в нежелании   по причине принципиального скотства и перенятия  идей  врага. 

И вообще,  все они - и нормальные люди, и тупые организмы - всё равно умрут!
Но суть в том, что, если вот такое затхлое болото "гламурно-потреблядского геноцида" будет продолжаться,  то подохнут тупо и бесцельно- не как моряки на Варяге к примеру , а как скот на бойне- даже не осознав , что ты скотина .

А виновны, повторяю, ВСЕ!
ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ ПРЕДКОВ И  ИХ  ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ   ЛИНИИ (смыслов)!
И приговорены тоже теперь к большой крови ВСЕ!
Это такой Закон - Вселенский Закон Возмездия - за тупость, беспечность, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, жадность, продажность, трусость - всегда настаёт расплата по самым высоким расценкам,  вплоть до полного уничтожения!

Ну, и "Мировое Сообщество" нас тоже приговорило...

В общем , по мне - так лучше война и большая кровь!
" И кличу я гражданскую войну - чтоб наконец увидеть Гражданина" (С) Трап Керба
В ней у нас хоть какие-то шансы есть, иначе - вообще никаких!


Есть такая притча в Библии: пока Моисей ходил с богом беседовать - его народ - впал в скотство - построил золотого тельца, впал в пьянство и оргии и т.п. и только несколько верных левитов осталось, что с ужасом лицезрело это стадо - которое ещё вчера было нормальными людьми и братьями...
Моисей возвращался со скрижалями на которых было написано (среди прочего) "Не убий!" Причём, это были заветы ни хз кого - а самого бога!
Но, увидев такое бл…тство - Моисей скрижали разбил - собрал верных левитов - и они начали с остервенением резать как баранов своих единокровных людей! И вырезали их более половины!!! Пока не привели остальных в чувство! А затем объяснили остальным - что это нормальная заслуженная кара за скотство и предательство СВОЕЙ ВЕРЫ!

Мораль:
1. Притча показывает , что толпа людская  слаба! Без Вождя - она быстро становится быдломассой, которая опускается до удовлетворения инстинктов и скотства.

2. В случае оскотинивания даже твоих единокровных и вчерашних единоверных братьев, а ныне ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЕРЫ - не только можно,  но и нужно принять самые жесточайшие воспитательные меры.  И хоть полнарода истребить оскотинившихся организмов, ради остатков настоящего НАРОДА и ЕГО НАСТОЯЩЕЙ ВЕРЫ,  потому, что так НАРОД в конце концов восстановится  и победит всё и вся , а в противном случае  нерешительного слюнявого "гуманизма" – нет.  Будет полный песец!

3. Высокие морально-нравственные законы типа "Ни убий!" - для Людей и для НАРОДА,  а вовсе не для оскотиненного быдла! С людьми надо разговаривать на людском языке и поступать с ними так же , а со скотом - на его скотском языке...

Короче – Ветх/З - это ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ НАРОДА-ВОИНА, который ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ должен победить всех, и захватить мировое господство!
Просто, большинство читать-то читает библию, а вот понять смыслы, там зашифрованные не может...
У иудеев  там, конечно, косяк - точнее приём разводящий  - это еврейский расизм, что Люди - это они ,  и НАРОД - это только ИХ НАРОД. Это ложь, конечно...
Но они сделали целую технологию ВОСПИТАНИЯ своих,  как воинов за их жидовское господство.

Но что у них верно - так это то, что ВОСПИТАНИЕ - это главное и оно свято! Что беспечности не должно быть никакой, только бдительность, и готовность к вечной войне до полной победы.
И то, что люди действительно делятся на Людей и недочеловеков-скотов - это верно по факту! Но только определяется это не кровью,  а духом - установками ДЛЯ ЧЕГО, КАК И ЗАЧЕМ человек живёт! А это закладывается матрицей Культуры, Идей, ВОСПИТАНИЕМ!

Таким образом, мы опять пришли к тому, что для воспроизводства Людей, а значит и НАРОДА - необходима МАТРИЦА Культуры, Идей, ВОСПИТАНИЯ - Это и принято называть ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. В нашем случае РУССКО-СОВЕТСКОЙ!

Так вот , без войны (а мирно нам никто ничего нашего уже не отдаст!) за НАШУ  ЦИВИЛИЗАЦИЮ (НАШ ОБРАЗ МЫСЛИ И ЖИЗНИ) у нашего НАРОДА НЕТ ШАНСОВ на воспроизводство и на выживание в перспективе!

Рыночная Пыль, даже русская по крови и даже на наших бывших территориях - не в счёт!
Она проглочена иудо-западом как корм и ассимилируется в её воспроизводящие структуры – переваривается,  как баран в теле волка и его белки  после пересборки уже по био-матрице волка  становятся строительным материалом, белкАми волка, а что не будет ассимилировано - выйдет в виде, извините, говна! Вот и всё!

Сейчас, сожрали и активно переваривают Нашу Цивилизацию - и много уже ассимиировали или превратили в дерьмо...

Так вот  мы за собственный мозг , за собственную жизнь, и за возможность убить волка!
Для этого надо ожить - УСПЕТЬ собрать всё неперевариваемое ,  и воткнуть волку изнутри , или сделаться для него ядом иль аллергеном до "анафилактического шока",  чтобы он изрыгнул нас, или и вовсе издох , а мы, избавившись от работы его пищеварительного аппарата, уж восстановимся....

Но, ещё раз , чтобы вы поняли - у нас ужас как мало времени! Иначе нас доварят! И точка невозврата будет пройдена!
И вы в это короткое время не сделаете очень многих нашими соратниками, увы...
Это значит - стрелять "по своим" придётся! Именно придётся! Суровой действительности глубоко плевать,  что вам там нравится или не нравится, чего вы хотите или не хотите! Шанс у нас действовать только так , а не иначе!
----------
 Кстати, может быть, как это не печально, точка невозврата ужЕ пройдена - и Нашу Цивилизацию спасти уже нельзя....
Тогда нам остаётся либо смириться с участью перевариваемой пищи и неизбежного результата в виде говна...
Или бороться до конца всё равно - а, может, мы всё же сделаем волку несварение...
Ну, или хоть умрём ЛЮДЬМИ, и хоть в Мире Ином  присоединимся к НАРОДУ СВОЕМУ - Героям, Строителям, Войнам, Подвижникам и Мученникам - всех от Святослава и до Героев Великой Отечественной  и последних Героев Октября 1993г ...


А мир, без Нашей Идеи (смысла), скатится в террариум фашизмов - и, скорее всего, уничтожит себя в мировой войне , например Великой Китайской  Корпорации и Иудо-Запада или Ислама и остальных....
Ну а если победит жидо-НМП , то такой фашизм, как доказал ещё Вернадский, либо выродится сам, либо приведёт всех к катастрофе, хотя, оно и к лучшему - зачем  такой мир  кровососной элиты и её рабов,  не нужен он!

---------
С религиозно мистической точки зрения, говоря - увидев, что больше праведников НЕТ - Господь просто выжжет всю эту клоаку своим огненным мечом - и этот мир уйдёт просто в нижние адские миры...
Но будем надеяться, что мы всё же победим - и затем вытянем этот мир, наоборот - в Миры Света...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments