ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Василий Белов - "поткин своего времени"

"Далеко НЕ все читатели(даже из числа внимательных) отдают себе ясный и точно сформулированный отчёт, что самыми сильнейшими по степени воздействия на человека, самыми АНТИСОВЕТСКИМИ произведениями были вовсе не книги, издаваемые на Западе, а книги замечательных Русских писателей-деревенщиков, которые отразили в своих романах страшные, огромные события: трагические, разрушительно-переломные для судеб всего народа.
Кто помнит СИЛЬНЕЙШИЙ роман В.Белова "Кануны" о геноцидной коллективизации ?
Вообще, в принципе НЕ может существовать что-либо более антисоветское, нежели этот роман-ХРОНИКА замечательного Русского писателя-патриота.

Центральный персонаж книги - это злобно-жестокий сельский люмпен-подонок, коммунист Игнат СОПРОНОВ, руководивший коллективизацией и раскулачиванием односельчан.

Коммунист Игнат СОПРОНОВ в книге В.Белова тщательно описан, как отвратительный неполноценный поганец из числа самых мерзких ОТБРОСОВ народно-деревенского общества.

Именно из такой отбросной сволочи советская власть создавала себе опору при проведении коллективизации, фактически ставшей НАРОДОУБИЙСТВОМ..._________________

После прочтения романа Василия Белова "КАНУНЫ" только абсолютный нравственный истукан может выискивать в Зверосволочной "советской" власти, уничтожившей миллионы Русских людей, лучших, честнейших тружеников, некие положительные стороны. "


http://www.krassever.ru/articles/society/case/38364/

И что бы делали Яковлев, Горбачев, Андропов без этих распутиных-закопёрщиков "русской перестройки", выпестованных в гебешных пробираках, чтобы смачно харкать в СССР и как всегда попадать в Россию?

п.с. и кстати мне совершенно справедливо напомнили, что Белов в советские годы был одним из последовательных русских националистов, представителей "русской партии"
http://plan-pu.livejournal.com/535555.html
ист
Subscribe

  • О КНДР (беседа с охранителем кап-фашизма)

    == В КНДР СССР вбухал огромные деньги, которые потом списал, А что недосписал,то списала РФ=== . Ну, СССР вёл с КНДР ВЗАИМОВЫГОДНУЮ торговлю.…

  • Корейское счастье...

    Известный телеведущий-путешественник Михаил Кожухов ухитрился побывать в Северной Корее со съёмочной группой и снять там совершенно удивительный…

  • Чистки в Корее

    Тут вот ЦТАК, официальное информагенство КНДР, только что сообщило миру, что заместитель председателя Государственного комитета обороны КНДР и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments