ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

День рожденья предателя Лигачева

29 ноября исполнилось 92 года  со дня рождения Лигачёва Егора Кузьмича. Советские люди знают и помнят его,  как  члена Политбюро ЦК КПСС и первого заместителя,  а  по сути ПОДЕЛЬНИКА Михаила Горбачёва по разрушению Советского Союза. По инициативе Лигачёва  в Москву из Свердловска был переведён алкоголик и будущий палач России Борис Ельцин.Благодаря Лигачёву в стране началась НЕПРОДУМАННАЯ антиалкогольная кампания, советский бюджет стал трещать по швам, а у народа стало стремительно падать доверие к КПСС и правительству. Именно благодаря Лигачёву на посту генсека ЦК КПСС остался враг советского народа Горбачёв. Именно благодаря Лигачёву этот Меченый Иуда был избран в президенты Союза ССР. Своим преступным бездействием и потаканием главному врагу Советского народа, Партии и страны Егор Кузьмич Лигачёв снискал себе вечный позор всех честных и непродавшихся рынку и капитализму патриотов Советского Союза.[size=1.45em] ПОЗОР ТЕБЕ,  СТАРЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ И ПАРТОКРАТ! БОЖИЕ ВОЗМЕЗДИЕ НЕОТВРАТИМО...[/size]

источник

из диалогов на форуме движения "9 мая"

Петров
Первый этап - искусственная стагнация. Было прекращено любое развитие идеологии и экономических теорий, пресекалась любая здоровая критика, а нездоровая - поддерживалась и распространялась. Следующим этапом стала профанация истинных идеалов и целей коммунизма, как в том знаменитом хрущевском тезисе, что коммунизм - это больше молока на душу населения.
В результате к началу перестройки было понятно, что нужно что-то делать, но вот здоровой альтернативы предложено не было. Третьим этапом стала политика гласности, когда на головы граждан высыпались тонны информационных бомб, выпячивавшие все недостатки советского строя и превозносившие красивую западную жизнь. Как следствие - донельзя зомбированные люди ничего не предприняли для спасения собственной страны. Был очень тихо и тонко реализован проект подмены господствующих ценностей и идеалов.

Сидоров
Где то так. То есть по Грамши была осуществлена постепенная , молекулярная агрессия на сложившееся в сталинское время культурное ядро советского  общества и именно на обыденное «среднее» сознание масс. (А не на  философские  основания и  официальные  идеологические постулаты). Официально Горбачев и К до последней отмашки оттуда  клялись в верности  коммунистическим принципам, социализму  и  советской системе ценностей. Логически, рационально  «недостатки» советского строя то же  никто не опровергал.  Антисоветский проект – вот это и есть подрыв культурной гегемонии – такого состояния общества, где его основные мировоззренческие , духовные  устои поддерживаются самими людьми – в 50-х годах – «Ах, ты шкура, куда клонишь?!» (в 80-х  уже – «а мне, че – больше всех надо ?»).

Этапы примерно таковы. К концу 50-х нач 60 складывается негласный союз антисоветской партноменклатуры, творческой интеллигенции  (много  еврейской)  и  шкурного актива хоз-распределительных управленцев (затем к ним примкнул уголовный полусвет) скрыто, но продуманно ненавидящих русско-советскую систему взглядов и представлений о Должном. С начала 60-х годов созревает язык проекта , создаются принципы и способы  дозированного совращения советских людей , осваиваются каналы  воздействия. Это можно отследить по советскому кинематографу, печати, передачам ТВ, певунам-стихоплетам, слухам, высказываниям «знаменитостей», анекдотам  и т д. В свою очередь парт-хоз актив  предпринимает шаги в постепенной негативизации  материально-хозяйственной сферы – поощряет такие изменения в этих системах, которые требуют «руководителя нового типа»  - один пример эволюции сферы торговли  чего стоит ! В совокупности  с идейными вирусами из культурных источников (Ах ты проклятый расхититель социалистической собственности- ХИ-ХИ   Хорошо жить! А хорошо жить еще лучше –ГА-ГА) это дает резонансный эффект.

По мере созревания клиента  и старения-оттеснения  просоветской сталинской  интеллигенции   в середине 70-х  корректируются  подходы  и методы сигналы усиливаются, диссиденты всех систем (в тех же же КГБ и Кино) входят во вкус. (Многие «раскрученные» деятели искусства умирают от сердечных приступов или спаивания «друзьями» – Л.Быков, Шукшин, Визбор и тд ??)  К 80 годам  происходит смена поколений – сталинское сменяется  на 40-50-х Г\р. Это уже совершенно другие люди. Все, сознание самой энергичной массы подготовлено к перестроечному штурму и перенятию уже заранее заготовленных вражеских установок. Перестройка это революция по перевороту гегемонии  в подготовленных к этому массах (Оставались  и просоветские люди-служаки и много , но подрыв гегемонии в том и заключается , что подавляет  не просто  старое согласие , но и АКТИВНУЮ поддержку -  людей корежит, а сорганизоваться и  начать контр-действия  не могут).       Об этом подробно в    Советской Цивилизации Мурзы (где про антисоветский проект).
...
А вот как у них  превосходство СМИ выбить ... у геббельсят ?
Tags: предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments