ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В москвобаде состоялся митинг "Пиратской" кукло-партии и РКРП против цензуры в сети



17 ноября в центре столицы был проведен митинг Пиратской партии и Российский коммунистической рабочей партии (РКРП), который был посвящен усиливающейся цензуре в Интернете. Представители РКРП и Пиратской партии выразили свой протест против постоянно усиливающейся цензуры, отметили, что власть опирается на мракобесие и душит все прогрессивное.



Не обошлось и без происшествий. Так, в самом начале митинга сотрудники полиции потребовали убрать флаги Пиратской партии, сославшись на то, что «они не указаны в заявке на митинг». После препирательств с полицией, «пираты» убрав флаги, держали плакаты, которые доблестные блюстители правопорядка «разрешили».

Стоит отметить, что сами организаторы акции – представители РКРП высказались против решения полиции как незаконного и провокационного. В данном случае мы констатируем, что нарушителями правопорядка стали сами его представители. Вероятно, полицаи хотели в очередной раз запугать тех, кто против, а заодно попытаться вбить клин между организаторами акции и ее участниками.

От имени Московского комитета РКРП заявляем, что считаем поведение полицаев недопустимым, противозаконным. Такие «звоночки» свидетельствуют о дальнейшей фашизации правящего режима.

Наша партия от своего имени призывает в подобных ситуациях не поддаваться противозаконным требованиям людей в форме.

Бороться за реализацию своих прав, не сворачивая знамен. Неподчинение противозаконным требованиям не является нарушением закона.

Мы намерены продолжать совместную с Пиратской партией борьбу против завинчивания гаек в Интернете. Мы заявляем, что несмотря на репрессии властей будем привлекать внимание общественности к теме Интернет-цензуры и организовывать акции на эту тему.
http://rkrp-rpk.ru/content/view/8379/1/

А почему "Пиратская партия"-  клоунская ? Да потому, что только клоунам могут изначально дать такое имя, через которое постсоветскую аудиторию отучили от дикости самой мысли, что свободный обмен инфой - есть грабеж и пиратство, а информационная собственность - это "естественно".  Хотя наоборот это корпорации через свои гауляйтерские режимы и буржуйское законодательство присвоили информ продукт и инфо-каналы. Они и есть истинные пираты, грабящие, мародерствующие и паразитирующие на информационном поле землян, вытравливающие нежелательную инфу и впаривающие нужное г-вно. И если г..вно типа Жидопедии и Лукоморья впаривается  "как халява", то  многие другие сорта г..на реципиенты должны еще оплачивать.
источник

Tags: авторское право, информационное мироедство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments