ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ФАШИЗМ КАК ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ РАЗВИТИЯ США.


  Если приглядеться к американизму пристальней и отследить его путь от зарождения до воцарения, то, со всей очевидностью, наблюдатель придет к правильному выводу:
  Ничего иного из Американизма (и всего западного империализма) кроме ФАШИЗМА выйти не могло.
  А эпизод с заигрыванием со своим народом и народами Европы, лицемерные игры в демократию, заботы о правах человека, создание в западных странах общества  всеобщего благоденствия и изобилия (как всегда, правда, за чужой счет) был только уловкой для уничтожения маяка антифашистского коммунистического движения – общества, которым был СССР.
   Как только новые суперфашисты, применив наиболее подлые приемы информационно – психологической войны, разбили и уничтожили СССР, а вместе с тем и соцлагерь и вообще сколько-нибудь организованное и адекватное сопротивление фашизму – американский фашизм (и его шавки - приспешники) сбросили с себя овечью шкуру демократии и предстали перед удивленной публикой в своём подлинном обличии – существами из фильмов «Чужие» или «День независимости».
  Хотя информационное зомбирование и «МОРОКОВЫЙ» наркоз по-прежнему излюбленное оружие демо-фашистов.
  Зомбированным  демо-фашисткой пропагандой нужны доказательства? Что ж извольте:
  Есть два пути лишить человека всяческой свободы, сделать его винтиком в тоталитарной системе.
              Первый -  построить  в  шеренгу, заставить маршировать  и  скандировать нужные слова. Этот путь выбрал Гитлер.
       Второй - с детства превратить человека в одномерное существо, послушный автомат.  С младенчества лишить его воли к выбору, заложив в сознание  общие стереотипные представления на все стороны жизни и ее цель. В этом случае его даже не надо ставить в шеренгу, он и сам пойдет, куда ему скажут  внедренные в сознание кумиры. Второй путь избрала Америка.
     
  У США типично фашистская идеология и средства её реализации:
  1. Мы – американцы передовая, самая прогрессивная и вообще самая-самая нация в мире.
  2. Остальные должны внимать нашим указаниям и подстраиваться под нас, (для их же собственного блага, конечно же!).
  По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), "относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард". Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет "золотой миллиард".
  Что же будет с теми, кто в него не будет принят? Аттали (новоявленный Гебельс) описал их судьбу в самых общих чертах. У него эта судьба представлена как бы результатом действия стихийных сил. Это совершенно противоречит всем глобалистским моделям, в которых предполагается реализация генерального плана, целенаправленные действия некоей "диктатуры элиты".
  Далее приводятся тезисы, отвергающие национальный суверенитет над ресурсами, которые объявляются "общечеловеческой" собственностью - владением сильных. А вот слова, в принципе предполагающие лишение "слабых" народов права на воспроизводство. А.Печчеи сказал: "право давать жизнь нельзя безоговорочно отождествлять с правом деторождения, оно должно регулироваться исходя из общечеловеческих интересов".
   3. А кто смеет не хотеть, да ещё и имеет склонность к сопротивлению – того мы уничтожим:
  Экономически - (долговой политикой, эмбарго и блокадами и т.п.),
  Информационно - (промоем всем мозги и демонизируем тех, кто смеет перечить, выставим их злодеями и тиранами). Не лишним будет обвинить их в содействии мировому терроризму, в создании и/или распространении оружия массового поражения и, конечно же, в геноциде и «этнических чистках». То, что это ложь – не имеет ни малейшего значения!
  Политически - (будем вкладывать деньги и взращивать из бандитов, местных нацистов, прочей швали и примкнувших к ним предателей, отщепенцев и просто придурков – формируя из них «демократическую оппозицию», «повстанцев против режима», многочисленные «организации и комитеты по правам человека» и т.д. и т.п.. И созданные нами дерьмократы будут громко вонять на весь мир – тут уж расстараются «независимые» СМИ. И все они будут вопить и требовать свержения «этого чудовищного режима» и взывать к «мировому сообществу» (в лице США и НАТО) к помощи и вмешательству.
  Всё это – для того, чтобы развязать, наконец, фашистам США и их приспешникам, руки для военной агрессии.
  Далее следуют  «гуманные», «точечные», «превентивные» ракетно-бомбовые удары.
   А на то, что они почему-то попадают по химзаводам, телестанциям, посольствам, больницам; и боеприпасы почему-то слегка варварские и запрещенные к применению всеми международными организациями (кассетные, вакуумные, графитные – электромагнитные бомбы и бомбы с начинкой из обедненного урана) – на это внимание обращать не надо – издержки производства!
  ТАК И ШАГАЕТ ТЕПЕРЬ ПО МИРУ «ПОДЛИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ» И ЕСЛИ ОНА ПОБЕДИТ ВО ВСЕМ МИРЕ… впрочем, это уже другая история.
  Так как именно такая «перспектива» нам и грозит, (ведь конечная цель США – мировое господство и новый мировой порядок) то мы обязательно вернемся и досконально изучим этот вопрос в последующих главах.
   
   А пока – продолжим рассмотрение американского империалистического демо-фашизма.
  Для осуществления своих преступных, но весьма амбициозных замыслов, США потребовалось разработать и в совершенстве овладеть новыми методиками и инструментами власти и ведения войны. Давайте рассмотрим их подробнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments