ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

ВСПОМНИМ ПОЛИЦАЯ! Медведев - как продолжатель дела Гитлера




Милицию переименовывают в полицию.
Ну наконец-то, сказал народ, собираясь в партизаны.
Народное выражение





Задуманное продолжателем дела немецких оккупантов Медведевым (Менделем) уничтожение последних символов советской эпохи имеет целью прямое навязывание чуждых русским людям понятий. Это делается и с образованием, и с медициной, и с ЖКХ. По принципу, вырывать, так с корнем. Именно поэтому милицию хотят распустить и создать полицию. Хотя президент и говорит, что название здесь не главное, но как раз в названии и заключается вся соль.

По его словам: «наша милиция, её облик, её приемы, законодательство о милиции — это всё ещё из советского периода, когда у нас было другое общество, на улицах была другая ситуация, было меньшее количество проблем, меньшее количество возможностей.
Поэтому милиция должна соответствовать уровню развития экономики, уровню развития общества. Законодательство о милиции должно быть современным. И милиция, на мой взгляд, должна избавиться от некоторых «родимых пятен», которые не лучшим образом ее характеризуют.
Милиция в общественном понимании — «добровольное формирование для защиты общественного порядка. Профессионалы во всем мире называются полицией. И здесь не должно быть никакой идеологии. Вопрос не в названии. Вопрос в том, чтобы иметь эффективную правоохранительную структуру. Чтобы они (милиция) работали в нормальных условиях, нужно поменять и символ. И как мне представляется, этим символом является название».


Как видим, президент твиттера довольно откровенно высказал свои чисто оккупантские воззрения, но приведя в качестве примера «родимые пятна», ляпнул совершенную глупость. Во времена СССР, как бы там ни было, народ в большинстве своём к милиции относился с почтением. Тотальное разложение милиции началось как раз с 90-х годов, как результат подрывной деятельности еврейских либералов западного розлива, от которых и сам Мендель удивительно неотличим. Поэтому «родимые пятна про милицию» - явно это не из той оперы. В данном случае «родимые пятна Горбачева» отчетливо проступили на лбу самого Менделя.
После небольшого вступления посмотрим, что из этого получится в недалеком будущем. Для Менделя ничего хорошего…

В РОССИИ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ.
ЗДЕСЬ ПРИЖИВУТСЯ ТОЛЬКО ПОЛИЦАИ


Начав перестройку милиции в полицию, виртуальный нанопрезидент не зря надеется получить на выходе другую структуру. Он её получит, в прямом смысле слова - новую структуру оккупационной власти.

В медведевских полицаях не будет профессионалов, там в итоге окажутся отбросы общества и предатели Русского Народа. Несомненно туда наберут иностранцев – наемниками по контракту. Возможно, они и будут в ней единственными профессионалами.
В итоге получится структура, которая будет абсолютно чужеродной народу по духу и полностью оправдает своё историческое название – полицаи.

Почему так получится? Потому что в неразъёмной связке «полиция-полицай» как раз и заключен главный смысл реформы. И смысл этот психологический.
Ни для кого не секрет, что Мендель проводит реформу по указке западных советников. В прошлогоднем докладе ИНСОР «РОССИЯ XXI ВЕКА: ОБРАЗ ЖЕЛАЕМОГО ЗАВТРА» (он есть в Интернете http://trendclub.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.insor-russia.ru%2Ffiles%2FObraz_gel_zavtra.pdf ) МИЛИЦИИ БЫЛА ПРОПИСАНА ЛИКВИДАЦИЯ. Это сейчас выполняется. Это не реформа, это уничтожение милиции, и создание вместо неё новой послушной карательной машины лишенной былой жалости и национальных предрассудков.

Следующей ПОД НОЖ ПОЙДЁТ ФСБ, как преемница КГБ. Этим даже званий не оставят.
ФСБ куда больший «пережиток советских времен». Уж там-то столько «родимых пятен» найдут !
Вы внимательно прочитали Диму-айфона вверху статьи? Именно символу – «полиция» он отводит главную роль в реформе, и поэтому старое название оставлять категорически не хочет. И он знает, о чём говорит.
Когда-то до революции в царской России была полиция, и казалось бы, возврат к старому названию – дело благое.

Но…. после этого в истории России была Великая Отечественная Война унесшая огромное количество человеческих жизней людей всех национальностей. Уже давно нет в живых людей, помнящих живьём царскую полицию, зато ещё живы Ветераны ВОВ в медалях, воевавшие с фашистами, и с полицаями, ставленниками нацистов на оккупированных территориях.


Связка «полиция-полицай» в стране совсем недавно (по историческим меркам) победившей фашизм, изначально обречена на лютую ненависть народа. Мендель это прекрасно понимает, и ему на выходе нужны жестокие послушные каратели для уничтожения русского народа. Но по другому, кроме как переименования в полицаев и их персональным туда набором, лояльность к русским из милиции вытравить было нельзя.

Даже в своих немногих монологах о борьбе с русским национализмом Мендель успел показать свой звериный оскал. На восстание детей на Манежной площади – он отреагировал довольно ясно и однозначно - «таких нужно сажать, а не воспитывать!». (I) Если по Менделю даже детей нужно сажать, значит взрослых можно просто расстреливать. Милиция детей сажать не очень хочет, - а полицаи будут за милую душу, на то они и полицаи.

Как это будет сделано?

1. По плану реформы все бывшие сотрудники милиции в 2011 году должны будут написать заявления с просьбой зачислить их в штат новой структуры - в полицию. В новую структуру хотят брать не всех, а только «самых-самых», успешно прошедших аттестацию, т.е. конкретный идеологическо-видовой отбор.

Как делается отбор, все давно знают. Идеальный способ законно избавиться от последних неугодных. От последних честных милиционеров. От последних патриотично настроенных сотрудников. От последних оперов имеющих своё мнение. Они пока ещё есть, но скоро и тех не останется. Но и этого мало. Законом «О Полиции» вводится так называемое ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Граждане ! Вводится прямая аналогия времен гитлеровской оккупации.

5. «На гражданина Российской Федерации, поступающего на службу в полицию, оформляется ЛИЧНОЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО, которое состоит в письменном обязательстве сотрудника органов внутренних дел, имеющего стаж службы не менее трех лет, о том, что он ручается за соблюдение указанным гражданином Российской Федерации ограничений и запретов...»

Поэтому первый отсев – идеологическо-видовой отбор через аттестации и ПОРУЧИТЕЛЬСТВО.

2. Перед теми бывшими работниками милиции, которых всё же будут готовы взять на новую службу, будет стоять очень серьезный психологический барьер - идти или не идти в полицаи в стране победившей фашизм? Это можно сказать ещё и по другому – ходить или нет со свастикой на рукаве по улице, в стране победившей фашизм? Они что, никогда не слышали о полицаях времен Великой Отечественной Войны? Конечно же слышали, и уже сейчас догадываются как их будут называть граждане на новом месте. А вечно недовольные правопорядком граждане только так их и будут называть.

Вот и второй отсев - многие бывшие сотрудники милиции изначально не захотят туда идти и пачкаться в таком дерьме, по цвету и запаху слишком уж напоминающем нацистское.

3. Те сотрудники, которые всё же махнут на пункт 2 рукой, и пойдут на новую службы, тут же начнут испытывать давление русофобско настроенного полицАйского начальства. Мендель - еврей по национальности, поэтому для него на первом месте стоит борьба с антисемитизмом, (II)национализмом и ксенофобией. Естественно он как глава полицаев, сделает такую борьбу основным направлением работы новой структуры, создаваемой как свою карманную. А для борьбы с нелояльными среди полицаев, он на всякий случай предусмотрел в законе внеочередные аттестации, которые можно проводить по своему желанию.

«3. Сотрудники органов внутренних дел подлежат внеочередной аттестации В ПОРЯДКЕ и СРОКИ, которые определяются Президентом Российской Федерации.

4. Сотрудники органов внутренних дел, не прошедшие внеочередную аттестацию, подлежат увольнению в установленном порядке по соответствующим основаниям, предусмотренным Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.»

Поэтому третий отсев – нежелание одних русских открыто «прессовать» других русских и защищать оккупантов, из-за чего кто-то уйдёт сам, а кого-то уволят за излишнюю мягкость.

4. Те, кто после этого останутся и дальше служить, на своей собственной шкуре начнут испытывать ту самую ярость и ненависть сограждан, которую испытывали на себе полицаи времен Великой Отечественной Войны!
Как будет чувствовать себя любой нормальный человек, когда люди будут изо дня в день с ненавистью кидать ему в лицо убийственное – «ПОЛИЦАЙ! ТАКИХ КАК ТЫ, В ВОЙНУ НА СТОЛБАХ ВЕШАЛИ С ТАБЛИЧКАМИ НА ШЕЕ!» И что он сможет возразить гражданам в ответ? - Я не полицай?

На этом этапе выбравшим новую службу либо придется становиться настоящими кровавыми полицаями, выполняя такие приказы начальства, после которых и обратного пути-то может уже не быть, либо уходить.

Четвертый отсев, и он, пожалуй, будет последним – некоторые не выдержат именно этого страшного морального испытания и уйдут из полицаев.

А теперь давайте посмотрим, кто тогда там останется? Останутся люди готовые сажать всех без разбора русских за решетку и верно служить жидовским идеалам. Останутся лгуны и карьеристы готовые выполнить любой приказ начальства. Останутся люди без малейшей исторической памяти, которые в своем новом имени «ты – немецкий полицай» не видят ничего предосудительного, и что главное, всем сердцем принимают свою новую кличку. Останутся наёмники-иностранцы, которых будут брать всё больше и больше на освобождающиеся места.
Ну а таких и стрелять начнут уже без зазрения совести…

В этой связи возникает вопрос – что же ждет русских националистов?

С одной стороны, и в этом нужно ясно отдавать себе отчет, что создаваемая Менделем новая структура будет целиком и полностью нацелена на репрессии и террор против русского народа, в первую очередь активной его части, т.к милиция в нынешнем её виде не хочет бороться с национализмом (III).
Это не предвещает ничего хорошего.
С другой стороны Мендель уже сейчас превратился в злобного ссыкуна, который боится собственной тени. Совсем недавно в интернете промелькнуло небольшое, но крайне важное для понимания ситуации сообщение, как нельзя лучше характеризующее злобного гномика.

«Верховный главнокомандующий разоружает собственные войска и прячется от них. 18.12.2010г.
Медведев прилетал в Рязань. Где был и что делал не важно. Дело не в этом. Садился он на военном аэродроме Дягилево.
Так вот, с 6 до 7 утра ФСОшники разоружили весь суточный наряд, включая караул, опечатали и взяли под свою охрану оружейные комнаты. Всех военных попрятали по объектам, казармам и т.д. Даже на КПП стояли ФСБшники.
И что самое интересное, тоже самое было и во время летнего визита Путина, и осеннего визита Сердюкова. Получается они нас боятся? Раз прячут нас подальше?»
http://clubs.ya.ru/4611686018427433864/replies.xml?item_no=6361

В таких условиях Мендель может конечно начать реформу, но успеет ли он её закончить? Большой вопрос? Однако он не может ослушаться наставников из Вашингтона, которые дали понять – пришла пора ликвидировать милицию как класс.
Мендель напролом лезет сейчас с переименованием в запретную зону, куда вход с реформами строго запрещен, и будет запрещен ещё, как минимум, лет пятьдесят. Появление «полицаев» гнобящих русских людей, в стране при живых ещё ветеранах ВОВ и памяти о войне с фашизмом в сердцах многих и многих миллионов людей, разбудит такие пока ещё спящие силы в обществе, что приморские партизаны покажутся Менделю наивной детской сказкой.


Позвольте идиоту начать реформу. Пусть к «Русскому Манежному катализатору» добавит ещё один недостающий для взрыва элемент – «немецкого полицая».

Кто бы мог подумать, что спустя всего лишь 65 лет со дня Великой Победы какой-то еврейский (II) ушлёпок плюнет нам всем в лицо? Будет заставлять нас, потерявшим своих дедов и отцов на полях Великой Отечественной Войны, снова привыкать к позорному слову «полицай»?
Ну что же? Раз так, то мы вспомним слово «полицай», «комендатура» и «аусвайс». Вспомним так, как и должны будем вспомнить. Единственно возможным образом. Примеров для подражания нашим седовласым Ветеранам - участникам партизанского движения в этом деле накопилось немало.


А пока в качестве разминки перед 1 марта 2011 года частушки и листовки про полицаев.
В течении пяти минут всё это с легкостью адаптируется к нынешнему времени.

В одной из песен, сочиненных в 1 – й Курской партизанской бригаде во время ВОВ , были такие слова:

«Скоро сгинет без следа
Немчура злодейская,
Что с тобой будет тогда,
Сволочь полицейская?»


В листовках псковских партизан времен ВОВ были следующие частушки. Тут даже и переделывать ничего не надо:

«Не садите, девки, редьку
– Нету овоща горчей.
Не любите, девки, Федьку,
– Федька подлый полицей!»
«Пролетай зеленый ветер
Полюшком из края в край.
Полицая в поле встретишь
– Как соринку выметай».
«Берегитесь, полицеи,
Ваше времячко пройдет.
Что вы делали, злодеи,
– Всё припомнит вам народ!»
«Наши парни полицею
Вечерком намяли шею,
Потому что он донес,
Где муку зарыл колхоз»

 Источник


Комментарий от скучновости
Вирусы-синим.


I.   Так называемый русский этно-национализм  (этно-национализм русским не бывает – ибо русский  понятие не племенной , а духовно-мировоззренческой принадлежности)  в умы российских детей  усиленно насаждается сегодняшней властью. Для его пиара и создана данная статья, ловящая сознание на  эмоциях и правде о сути переименования органов  – реформы милиции.
Подробнее тут

II.   Мендель (или как его там) – иудей и рыночный расист по духу, по строю своего сознания. Еврей он или русский  по маме  это не суть важно. Пусть на Земле останется лишь один нормальный еврей, не загнанный в иудо-сионскую (рыночно-расистскую) религию, но путать понятия мы не должны.

III.   Современное разложенное и ожидовленное (подсевшее на $наки) милицейское начальство делает все, как прикажут(заплатят). А установка кремляди сегодня одна – внесение в сознание русской молодежи  вируса этнического национализма. В русле этой информационной политики и работает  сегодняшняя милиция – где надо отпустит  нац-актеров, где надо поколотит.
Tags: Милиция, Полиция, понятия, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments