ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

ПРОПАГАНДА / PROPAGANDA (КНДР).



Это фильм о психологической войне, особого вида войне, цель которой отвлечь, дезинформировать и притупить мозг. У этой войны много масок, и она направлена против каждого из нас.

Многие люди не задумываются об истинной роли присутствующих в жизни каждого из нас страхе и религии, псевдоистории и телевидения, идей и иллюзий, рекламы и культа "знаменитостей", видео игр и терроризма. Об этих и многих других аспектах изощрённо навязываемой и пропитывающей всё наше существование пропаганды - в северокорейской документальной ленте "Пропаганда".



-----------------


Интересненько. Для нас  слабо конечно (разве, что школьникам), но для  информационно-защищенных корейцев достаточно.  Единственное, что нужно - убить лживый бренд "демократии"  - иллюзии о власти арифметического большинства, тем более в свете  того, что буржуйская зомбо-машина  на 99.9% определяет  мысли, побуждения и мотивацию масс (90%). Правят всегда элиты - весь вопрос какие : растлевающие - "темного обглодай и выбрось"   или тянущие ввысь - "темного просвети и оставь вместо себя". Вот и весь критерий -  истинности намерений. Вот отправная точка,  что бы не обмануться и знать , что гребешь и стреляешь (и погибаешь) в правильном направлении-  остальные бла-бла о "правах" и "народовластиях" - уводящее  от "главного звена"  фуфло (хотя и удобное для массового управления).
источник

Tags: Запад, КНДР, Пропаганда, информационная война, манипулирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments