ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Евгению Рябикову грозит срок за размещение в сети "чертилки" AutoCAD

В Рунете всё больше прокуроров



Причем не где-то там в столицах, а в самой что не на есть глубинке нашей огромной Родины. На сайтах СК прокуратур Брянска и Саратова появилась наисвежайшая инфа о захваченных преступниках, нашкодивших в интернете.

В Брянске прокуратура спасла от российского пирата американскую корпорации «Autodesk Inc.».

Россиянин в результате «незаконного использования объектов авторского права, совершенного в крупном размере» нанес по мнению следствия нищим амерам ущерб в размере 431 964 руб. Жалко копейки не подсчитали. Рябиков Евгений 1989 года рождения, посредством сети Интернет незаконно использовал путем размещения на локальном сетевом ресурсе ООО «Брянск Связь ТВ» с возможностью дальнейшего копирования пользователями сети полные и работоспособные контрафактные программные продукты для персональных электронно-вычислительных машин «AutoCAD 2011 Commercial New» и «AutoCAD 2012 Commercial New». Если бы Рябиков с этого что-то имел, может его бы «поняли», а так современному деточкину грозит 2 года тюрьмы. А нечего было в нашем капиталистическом обществе сеять коммунистическую заразу бесплатности. Полиция вам не милиция.
http://www.brprok.ru/news_0-in-2536.html

Еще случаи зачистки сети от посягателей на "информационную свободу" гауляйтеров

Tags: Евгений Рябиков, ТНК, авторское право, интеллектуальное право, информационная собственность, нажива на информ-продуктах, оккупация, пиратство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment