ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Стал известен интернет-адрес cписка запрещенных сайтов, где можно стукануть

Стал известен интернет-адрес  cписка запрещенных сайтов , в том числе,  пропагандирующих  войны или разжигание межнациональной розни



Список запрещенных сайтов будет размещен на портале zapret-info.gov.ru. Соответствующее постановление утвердил Роскомнадзор.



В реестре должны быть указаны: доменное имя или указатель страницы сайта с запрещенной информацией, реквизиты решения уполномоченного органа о признании информации запрещенной, описание информации и т. д. К записям в реестре прикрепляются копии страниц сайтов.

Для приема обращений о наличии в Интернете противоправной информации на сайте будет размещена специальная электронная форма. Для ее заполнения и отправки авторизация заявителя не требуется.

Реестр запрещенных сайтов должен обновляться дважды в сутки, а доступ к нему будет предоставляться операторам связи в ручном и автоматическом режимах круглосуточно.

Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" был принят Госдумой летом этого года. Согласно тексту документа, сайты и страницы не будут попадать в реестр автоматически. Надзирающий орган возложит на некоммерческую организацию обязанности по мониторингу сайтов с противоправной информацией.  
Ведомство будет также следить и за другим противоправным контентом в Интернете, таким как пропаганда войны или разжигание межнациональной розни.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/26/1051118.html

Как видим, геббельсятина торжествует : охранительные структуры  режима потихоньку  привязывают к порно-гейско-скотским и другим сатанистским ресурсам оккупации сайты сопротивления,  призывающие наоборот к развитию сознания и священной войне против продажных тварей, сдающих российских  детей  и родину мировому бизнесу (ТНК/ТНБ).  Естественно,  что после такой компании по  «защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»  ското-растлевающая индустрия ни на грамм не убудет, а сторонников  войны с  информационными зондер-командами, осуществляющими войну продуманное растление  (типа «Гусского Гадио») зачистят под нуль.
источник

Tags: зачистка сети, интернет-безопасность, информационное господство, тотальный контроль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments