ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Заметки о сущности "левых" артисток

Будни полит-спектаклей
Удальцов: События последних дней — начало террора против инакомыслящих



Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов выступил с обращением к россиянам в связи с задержанием соратников.

"События последних дней — это уже не просто репрессии, это начало террора в отношении инакомыслящих. Это уже не просто аресты и обыски — это пытки, похищения и заключение под стражу на основании сфабрикованных доказательств", — пишет оппозиционер в своем блоге на "Эхе Москвы".



Удальцов назвал произошедшее с его товарищем Леонидом Развозжаевым "грубым нарушением законов, похищением и незаконным лишением свободы. "В субботу бандитским образом похитили в Киеве возле миссии ООН, где он попросил политического убежища. Леонида тайно вывезли на самолете в Москву и тайно доставили в Басманный суд, где 21 октября тайно арестовали на два месяца без присутствия адвоката. На выходе из здания суда Развозжаев успел крикнуть: "Меня пытали двое суток!". Отмечу, что человека, который попросил политического убежища, нельзя выдать, по крайней мере, сразу",  — отмечает Удальцов.
 
Лидер "Левого фронта" призвал всех неравнодушных граждан прийти сегодня к зданию СК РФ в Москве, взяться за руки и потребовать прекращения репрессий и освобождения политузников.

Напомним, что СК РФ 17 октября возбудил уголовное дело против координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и других лиц после проверки фактов из фильма "Анатомия  протеста-2", который вышел на канале НТВ 5 октября. В частности, в фильме утверждается, что оппозиционеры намеревались осуществить силовой захват власти на деньги из-за рубежа.  Широкая улыбка

После допроса в Следственном комитете Сергей Удальцов был отпущен под подписку о невыезде, а его помощник Константин Лебедев решением суда арестован на два месяца. Третий фигурант дела, Леонид Развозжаев, ранее объявленный в федеральный розыск, по словам представителей оппозиции, был похищен в Киеве и доставлен в Басманный суд Москвы.

Между тем в Следственном комитете РФ заявили, что Леонид Развозжаев написал явку с повинной. В отношении помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Развозжаев в присутствии защитника был допрошен следователями в качестве подозреваемого. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, ч.1 ст.212 УК РФ (приготовление к организации массовых беспорядков), уточнили в СК РФ.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/22/1049210.html
=================================================
Из всех этих спектаклей , живописуемых   жидо-СМИ , можно сделать один главный вывод, что  режиссеры  ставят перед собой главную задачу – не дать развиться в РФ росткам  действительно опасных  для их заказчиков  народно-освободительных  революционных действий.
 
Кто знаком с деятелями ЛФ  прекрасно понимают, что это за клоуны :  не только дискредитирующие  саму идею сопротивления врагу  и питающие  быдляцкий имидж «антизападного тоталитариста –Пу» , но и  готовящие теперь общественное  обывательское мнение  к  проведению репрессий  против настоящего русского  сопротивления.
 Ведь вместе с клоунами-провокаторами,  для которых всегда предусмотрена  «дверца шарапова», под  видимостью  борьбы с «наймитами госдепа»  можно  незаметно замести  и сгноить тех,  на кого оккупанты уже давно точат зуб. Понятно , что без соизволения высокого полит-руководства   начинать пиарить в РФ-овском инфо-пространстве  «пытки, похищения и заключение под стражу на основании сфабрикованных доказательств» им вряд ли бы кто позволил.
 
Так что, если стабильность  РФ-ии  будет  скоро сопровождаться  нарастанием реальных  физических  репрессий  режима против  истинных сопротивленцев, замаскированных  под  «защиту  РФ от прозападных раскачивателей», то  понятно , чья в этом заслуга. 

отсюда
------------------
Итак разъяснение по Удальцову

Статья Лимонова об Удальцове (гулет по сети с недавних пор) , откроенно говоря, хоть и "критическая" - но с соблюдением принятых в кооперативе "Россионская оппозиция" правил.

Удальцов и Лимонов - оба они по сути актеры одного жанра и в иллюзионе "политика РФ" сыграли похожую роль.

Вот про Лимонова наши отвечали - я занес в готовящийся FAQ:
======
Про Лимонова у нас есть материалы на форуме и в тм
Очень коротко - засланный казачёк

Он вообще-то хохол с прожидью - настоящая фамилия Савенко - чувак долгое время жил во франции и в сша.
Он освоил психологию масс - особенно молодого поколения и вообще технологии "Постмодернизма"
Зная что молодёжь всегда имеет в себе протестный потенциал - для утверждения себя - нового поколения - и нигилизм к старому и старшему поколению, решил умело это использовать.

Левизна для него это только маска, а если читать его программы от начальной и всю эволюцию этих программ - то там видно - что никакой внятной и реализуемой цели НЕТ.
Она вообще не важна, важен сам процесс участия в каком-то протесте, т.е. это увод от реально направленной и осмысленной борьбы в суррогат и иллюзион.

Однако психологически и технологически у Лимона было всё построено верно - и это в том числе и негласная поддержка его ведущими спецами позволило ему привлечь в НБП в своё время самые пассионарные и интеллектуальные силы, а акции прямого действия и жертвенность активистов - как видимость РЕАЛЬНОГО ДЕЛА - привлечь и самых реально пассионарных и деловых,  а яростная "борьба режима" с НБП - но с освещением этого в центральных СМИ - дало мощный ПИАР всему этому.

В итоге - не пойми на какую хуйню были уведены в сторону бутафорской войны и канализированы лучшие молодёжные силы.
Лимон заслуживает ужасной смерти как один из лучших пособников режима - под видом ярого борца против него.
======
Удальцов - это просто лайт-версия старика Эдички.
А так текст выше относится и к Удальцову- он просто имитирует политическую борьбу, ему лепят образ единственного и безальтеративного оппозиционера - причем политически всеядного - чтобы зацепило всех барашек, кто сам не может раскусить номенклатурного сынка (как и Гудкова и Ильи Пономарева).

А лепят образ революционера в том числе и с помщью НТВ-шных фильмов.
Ясное дело, что клоун Удальцов подФСБшная и подЦРУшная (что одно и то же) крыса - и без указания сверху не будет ничего организовывать, тем более  Широкая улыбка захват Калининграда и Москвы.
Так что запись с грузинами - не более чем элемент полит-спектакля, где подментованного Удальцова представляют "истинным революционером", а Путина - защитинком от оранжевой чумы с запахом Саакашвили и Клинтонши.
Потому старик и лает на более удачливого конкурента - ибо сам он ни Сурковым, ни Володиным уже не нужен.
А как хочется самому Лимону на эту роль!


дискуссия по  зубатовщине  удальцовщине 

Tags: Левый Фронт, Лимонов, Удальцов, анатомия оппозиции, полит-спектакли, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments