ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Как относиться к прививкам в современной РФ.



Сами по себе прививки - Система иммунизация населения - вещь положительная. Это именно профилактическая медицина.
Многие болезни при СССР так были практически сведены на нет. Не было не эпидемий опасных ни тем более пандемий. Продолжительность жизни неуклонно росла…
А сейчас много элементарного мракобесия наукообразного на эту тему – вызывающие истерию и фобии – цель подорвать систему иммунизации население – открыть путь для эпидемий и пандемий.
Выполнить заветы Гитлера руками дебильных «супер-патриотов» - «Славянам – никаких прививок, никакой гигиены – только водка и табак».


Я смотрел мног фильмом о прививках. И как, человек смыслящий в медицине я видел там кучу ботвы и лапши, которую на уши вешали с умным видом.
А заканчивалось часто – что не надо – и пусть лучше болеют по-настоящему – зато если выживут – иммунитет будет ещё лучше – и отбор естественный – слабые погибают. А поп выступал – так мол, на всё воля божия и нех вмешиваться в «промысел божий» - лучше к нам в церкви в нарколавки пожалуйте с вашими деньгами и мы вас обараним воцерквим…. Так вот, господа попы – идите нах#й! Не нужно нам ваше мракобесие!
И опускать нас в средневековье с истериями и фобиями и с пандемия не позволим.

…Другое дело, что любую (абсолютно любую) систему враг, завладев ею, может повернуть и против людей.
А Враг завладел всем – от ресурсов нашей Страны, до системы ПИТАНИЯ и водоснабжения – нас уже травят химией и ГМО, и в любой момент могут и вовсе отравить быстро и массово – или уморить голодом. Вот уж опасность так опасность…
Враг завладел всей лекарственной индустрией (фармацевтикой) и медициной – и это очень страшно. Нам подсовывают недоброкачественные лекарства или пустышки вместо лекарств… Люди тратят деньги, а ни то что пользы часто не получают, а ещё и вред…
 В рамках овладения фармацевтикой  и медициной враг завладел и прививками.
Что там теперь за прививки?! С какими истинными целями они делаются – тут много подозрений… Учитывая, что стоит задача сокращение населения….

Капитализм на дворе. То есть всё ради денег. Во Франции отказались от вакцины – куда её девать – сунули нам за копейки – по документам она была проведена как настоящая за дорого – деньги ЕС-но разворованы – при капитализме всё и делается ради ЭТОГО… а люди с их проблемами волнуют меньше всего… Опять же выпустила корпорация прививку – надо на ком-то испытать – на жителях РФ конечно же…
И СЕЙЧАС при оккупационной власти уродов и воров уже действительно опасно связываться с любой пораженной ублюдками системой (а они ВСЕ поражены!)
Прививки, как и любая медицинская процедура – потенциально опасна! Люди умирают и от клизм (да-да, это никакие не шутки!) и при лечении зубов – выдают анафилактический шок аллергической непереносимости – и капец… В общем опасность и в норме от прививок ЕСТЬ! Но она в пределах процента… Зато защищает ВСЮ популяцию от возможной пандемии – когда до 30% всей популяции может погибнуть или стать инвалидами.
Что надо помнить при прививках. Ставить их можно только ЗДОРОВОМУ ребёнку!
Если ребёнок болен, недавно переболел и итак ослаблен с подорванным иммунитетом и прочие есть осложнения и противопоказания – НЕ СТАВЬТЕ – как бы на вас не давили.
Но здоровому ребёнку – список основной, прописанный ещё в СССР - ставить всё-таки надо! (если нет подозрений, что прививки импортные или признаки умышленного вредительства какого-нибудь) Опасность остаётся ВСЕГДА! Но надо думать и обо всей популяции…
У меня ребёнку два с половиной года. Ему поставлены все обязательные прививки!
На многие из них он выдавал первые дни температуру и другие болезненные реакции. Но в итоге всё нормально! Сейчас он бегает и прыгает, говорит большими предложениями и вообще много что ещё (боится сглазить, стучит по дереву).

Та же картина и у нас в садике. Матери ведь общаются друг с другом и нам известны дела во всей группе и не только.
Так вот – в целом, по статистике больших цифр - пока прививки не наносят того вреда, о котором твердят паникёрские анти-прививочные фильмы и агитки!
Вредная еда с ГМО – наносит вреда несоизмеримо больше! Автомобили так и вовсе реальные убийцы – но где хоть одна истерическая компания против личных автомобилей. А у нас, в маленьком городке, только за последнее время 2 детей задавили насмерть, и ещё нескольких искалечили. А всего, как известно, 35 тысяч человек в год они убивают и ещё около 100 тыс. человек травмируют.  Это куда круче чем на афганской и чеченских войнах вместе взятых (чтобы наглядно ясно)
Так что, к прививкам, ПМСМ, надо относиться серьёзно, с опаской. Больному и ослабленному ребёнку их не ставить, левые прививки и сомнительные не ставить. А обычные всё таки ставить. Относиться серьёзно, но без истерий.

Что касается вашего ребёнка (внука), примите соболезнования и сочувствие… Но при всём при этом это не есть доказательство верности истерических фильмах и призывов совсем отказаться от иммунизации. А если кто пострадает от лекарств – то проклясть всю медицину… Возможно, ребёнок на момент прививки был ослаблен, возможно ему не повезло и он попал в злосчастный процент… А вы в курсе какая смертность детская была в царское время? Да, из 12, а то и 15 детей выживали 4-6, а остальные умирали. И ничё - люди как-то жили… Рожайте больше внуков! Больше будет шансов, что всё будет нормально. А с прививками – что ту прививку которую делали вашему внуку и остальным – там что, 25, 50, 80% выдали такие болезненные эффекты? Сомневаюсь!

У нас пока что, слава богу, у многих врачей и медсестёр есть совесть маломальская. И есть учёт. И если бы после прививок стали бы МАССОВО обращаться с болезненными явлениями это бы стало известно. Медсёстры и врачи бы выдали эту информацию людям – в Интернет и везде куда можно. Информация бы пошла – властям не удалось бы её замять и замолчать – скандал был бы…
Но пока этого нет.
Хотя, и гарантий наперёд тоже нет – КАПИТАЛИЗМ под управлением сионизма людям ничего хорошего не гарантирует. Боритесь – уничтожайте эту первопричину – и тогда вы сможете не опасаться будете ли вы отравлены продуктами или лекарствами или изувечены прививками или просто индустрией «масс-культуры»….

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments