ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Новогодние обращения



Обращение к Обывателям.

Граждане! Не, граждане из вас ни к чёрту.  Товарищами вас и подавно не назовёшь – какие ж вы товарищи?!
Вы у нас только Господа! Да, ведь вы этого достойны! © Вы все такие позитивные, яркие, умные, мобильные, успешные… вспоминается даже «с таким-то счастьем и на свободе!»

Поздравляю вас с новыми повышенными тарифами и ценами!
Поздравляю вас с новыми вехами уничтожения России!
Скоро теперь уже очень скоро добьют всю нашу Армию, ту, что не встроется в подчинение к НАТО.
Скоро РФ вступит в ВТО – и будут скорейшим образом добиты все Отечественные производства и с/х – зато как хорошо будет тем, кто на Трубе в банках! Вы тоже рады за них?!
Скоро заработает «Форсайт» (см. тут и тут), преводя вас и ваши детей в Матрицу, где вами будут управлять как биороботами, а демо-фашистский диктат будет абсолютный.
Скоро вас вымрет ещё 11 млн. как этом бодро заявляют в правительстве, а дальше темпы вымирания ещё ускорятся… Но каждый из вас, таких позитивных, уверен, что его-то и его семью это обойдёт – а раз так - то так-то и пох – не мои проблемы. Замечательное мышление! В точности как у свиней, которые радостно смотрят в будущее до самой бойни, а когда понимают, бывает уже поздно. Так же и бараны, видя как режут их собрата стоящего чуть впереди, либо ничего не делает – ему-то что?! Это не его проблемы?! Либо только блеет…. Вы в точь-точь такие же, дорогие господа россеянцы, ну, разве что на двух конечностях ходите и блеять научились членораздельно – в остальном - существенной разницы нет. И это самое главное с чем вас хочется поздравить.
«Джингл Белл, Джингл Белл!!!» - пела пятилетняя дочка одного «русского националиста», того, что за «закон и порядок» - и всей семьи была от этой исконно-русской песенки прямо-таки свинячий восторг… После этого уже не захотелось их и спрашивать про какой такой закон можно говорить после 8 декабря 1991 г, поправшего референдум от 17 марта 1991г о сохранении СССР и уж тем более после кровавого военного госперворота в Октябре 1993г – растоптавшего Конституцию и расстрелявшего законные органы власти… Ведь эта власть незаконна – она вне закона. Просто оккупационная администрация воров, мародёров, растлителей. И уж нацикам ли не знать кто там рулит… А они про эти законы, пищущиеся поджидками под диктовку жидов…  А порядок… Какой порядок?! Жидовский новый мировой?! Другого-то нету! И без Русской по Духу, Советской Социалистической по содержанию Революции и не будет. Так нет, надо же дуру врубать - и в лохотронику «правовых полей» и «выборов» играть… ню-ню…Жиды довольны хорошей работой ваших еврейских лидеров, Поткина, Севастьянова, К. Крылова и т.п. и что вы такие тупые тоже довольны.
Пора закругляться, ибо уже доносится из некоторых окон:  «Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что сниться…» Уже, пошло в ход оливье и прочие вкусности, уже полились напитки, и пошли посты за уходящий год… Многие вспоминают чего им удалось добиться и чего они ещё хотят… «Happy New Year! Happy New Year!» вторит группа АББА… и пиршество разгорается…
И никто и вас не вспомнил о Родине… О её страданиях и о её убийстве….
«Травите дух мамону ублажайте…
… Лакайте, жрите, трахайтесь, но знайте
- Придёт расплата! ПРИДЁТ РАСПЛАТА!»

Она действительно придёт – обязательно. И похрену, что вы этого не хотите, в это не верите и т.п.
В той песне, строки которой только что привёл - расплатой грозится «демоуродам», «ворам», «плутократам»… Ну, глядя на вас, дорогие россеяне, это вряд ли. А даже и будет что, усилиями людей, что не вам чета – то власти-то свалят за рубеж на «запасные аэродромы» и всё у них будет хорошо. А полохо-то будет именно у вас. Вся тяжесть расплаты падёт на вас, увы.
Вот только не жалко вас всё равно, ни хрена не жалко. Вы ведь этого и достойны! Вы ведь этого и заслужили. Кто не воюет за свою Родину, тот пособник оккупанта разорителя. И участь его соответственная. Ваша лоховская доля будет самой незавидной – вы будете между молотом и наковальней. С одной стороны вас будут резать и стричь буржуи и прочие бандиты, с другой презирающие вас борцы за Родину.

Вот с этим я вас и поздравляю!
Всё, можете поплеваться и забыть этот текст – зря вы его вообще читали – портили себе праздничное настроение – и к столу! Впереди ещё 10 дней угара и позитива. …
Скоро, скоро… хрю-хрю… Ииииииииииииииииии!
А пока, не подавитесь…


Обращение к Соратникам
.

Товарищи, Бойцы!
Враг, подмявший под себя всё и вся, давно захватил и присвоил себе все наши активы, и гадит на все наши священные символы, убивая сам Русский Дух и даже понятие о Русской Идее.
И помощи нам ждать неоткуда.
Поэтому, приказываю всем бойцам и себе лично, держать фронт, держать, даже когда сил не будет - всё равно держать, потому что за нами Россия, Родина, проще говоря... (слегка изменённое обращение из фильма «А зори здесь тихие»)
Призываю всех Бойцов повысить дисциплину и качество нашей работы. Нам необходимо уже достигнуть намеченные рубежи и перейти к более серьёзной работе.
Родина-Мать зовёт!
Надеюсь, мы будем достойными и соответствовать высокому званию защитников Отечества.
Давайте, собирайтесь с мыслями и с силами. И после праздников начнём с утроенной силой.
Каганат будет уничтожен! Россия пребудет во веки! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments