ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

МВД по РФ озвучило главную опасность для России

МВД РФ: Главная опасность для России — попытки захвата власти транснациональными корпорациями  экстремистами, террористами и преступниками




Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял министра внутренних дел России Владимира Колокольцева, который прибыл в Душанбе для участия в заседании совместной коллегии МВД РФ и РТ. Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе встречи лидера Таджикистана с главой МВД России были обсуждены вопросы организации совместных действий МВД двух стран в деле борьбы с транснациональной преступностью, терроризмом, экстремизмом и незаконным оборотом наркотиков. Широкая улыбка

Как отметил Владимир Колокольцев на заседании, наибольшую опасность для России и Таджикистана представляет идеологически мотивированная экстремистская деятельность, направленная на насильственное изменение государственного строя или захват власти, на возбуждение в этих целях социальной, этнической и религиозной вражды и ненависти.



"Теракты весной текущего года на Северном Кавказе, взрывы в июле в Казани и события в Горно-Бадахшанской автономной области, повлекшие человеческие жертвы, только подтверждают данный вывод", — подчеркнул российский генерал, пишет "Азия Плюс".

Колокольцев также остановился на проблемах борьбы с организованными группами и преступными сообществами, имеющими транснациональные связи, действующими на территории двух государств.

В последнее время, продолжил Колокольцев, участились случаи совершения гражданами Таджикистана имущественных преступлений, в том числе краж, грабежей, разбойных нападений. "Кроме того, отмечены факты, когда преступные группировки, в состав которых входят таджикские граждане, все активнее пытаются взять под свой контроль трудовую деятельность своих земляков, приехавших на заработки в Россию, заставляя отдавать часть заработанных ими денег", — подчеркнул глава российского МВД.   

На проблемах миграции заострил внимание в своем выступлении и министр внутренних дел Таджикистана генерал-лейтенант милиции Рамазон Рахимов. В частности, была обсуждена возможность по созданию надлежащих правовых и социальных условий для трудящихся-мигрантов на территории России друг друга  Бха-га-га! (пошел собирать чумадан в Таджикистан на заработки) путем увеличения сроков их регистрации и действия разрешений на работу.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/10/1044535.html

Теперь, по мере обветшания бренда "оранжевой чумы" ,  ваххабитскими  крысками  будут  разыгрывать  «войнушку» с кремлевскими хранителями стабильности, загоняя аборигенов в путриотизм.
источник

Tags: виртуальная реальность, манипуляция, матрица, угрозы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments