ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Ветеранов ВОВ выселяют из штаба Флота

Напрашивается вопрос: как же мы, еще сильные и здоровые, смогли допустить, чтобы Победители оказались в таком положении, как мы могли допустить такую власть, которая практически уничтожает ветеранов, память о их героических подвигах.

... Но я все-таки надеюсь, что остались еще люди в России, которые в состоянии и могут помочь тем людям, которые за их жизнь и будущее шли на смерть в 1941-45 годах.

Свои предложения о помещениях для ветеранов присылайте по электронному адресу
borisbugaev@yandex.ru.
Руководитель МССО, капитан I-го ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев).
http://www.msso-hovrin.ru/
===================
Вот ведь офицеры пошли! Да, и ветераны тоже надо сказать

. Этим ветеранам сейчас под 90 должно быть если они на фронт уходили хотя бы 20-летними, то есть, им осталось жить-то "до понедельника", их смерть ИТАК совсем рядом и совершенно неизбежна! И чего это тогда такие типа герои пукинским оккупантам жопы лижут на каждом параде и приветственных торжествах?! Ведь прекрасно видят задраенный власовской тряпкой Мавзолей, прекрасно видят, что гауляйтеры которые им руки жмут сдали врагам всё за что и сражились в ВОВ. Видят, и молчат в лучшем случае, а то ещё и холуйствуют новым власовцам и оккупантам! И закукарекали только когда у них шкурное начали отжимать. И что же они требуют, хотя бы теперь, хотя бы когда на СВОЕЙ шкуре убедились? Что, справедливости?! Нормальной власти и общественного строя?! Нет! Они всего лишь скулят о ...  помещении!
А этот главнюк у офицеров видимо глядя в зеркало вопрошает: "как же мы, еще сильные и здоровые, смогли допустить..." Вот именно, как же ВЫ такие герои офицеры смогли допустить?!

 Мне вообще непонятно почему это ещё и офицеров с ветеранами надо защищать?! И почему они побираются! У офицеров должно быть оружие и честь, и готовность воевать за интересы страны. Ветераны должны остаться верными Присяге, Родине и своему героизму. А так как в этой жизни их уже ничего не держит и ничего всё равно не спасёт от скорой и неминуемой смерти, так какой смысл дожидаться пока тупо сдохнешь в постели гадя под себя после какого-нибудь инсульта или рака, а не пойти в последний бой с новыми оккупантами! И этим и честь свою спасти, и славу с бессмертием обрести?! И поднять за собой и остальных! Пример показать! Пример как надо бить врагов, а не скулить!

А сейчас и охфицеры все какие-то надувные, помещениями озабоченные только, и казаки клоуны ряженные, и ветераны в основном фальшивые! Героев-то реальных поубивало ещё на войне или они от ран долго не прожили. А сейчас смотришь, а ветеранские мундиры с кучей наград одевают те, кто лялькой вообще-то был в ВОВ судя по году рождения. Клоунада ряженая, тьфу, бля!

Нихрена таких не жалко! Выгнали и поделом! С ЛЮДЬМИ ОБРАЩАЮТСЯ ТАК, КАК ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ! Для скулящих собак и прихвостней ряженых пинок под зад - самое то!
А были бы Люди, Бойцы, а тем более Герои разве бы дали с собой так обращаться?! Разве бы терпели вообще всю эту шушеру у власти?!
Источник

Tags: ветераны ВОВ, власть РФ, офицеры РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments