ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Марат Мусин - новая звезда охранительства ?

Отличное видео об истинном положении дел в Сирии -кто такие боевики-оппозиционеры, кто их спонсирует, роль Катара, СА, Турции, других шестерок и т.д.


Но

есть и вируски
1. Главный посыл - после Сирии следующая РФ .
Основной мем прорежимных политтехов, когда ставится знак тождества между Сирийским и Российским руководством, как якобы антизападным и таким же  независимым, как сирийское. Кроме того, дается посыл- что от этих действий западных наемников страдает российский нефтяной бизнес в Сирии ( бизнес наших компаний  Широкая улыбка ).   Естественный вывод из этих посылок - сплотимся вокруг власти (и НАШЕГО бизнеса). Тезис о том, что РФ УЖЕ ДАВНО оккупирована иудо-западом и УЖЕ ДАВНО юзается этим западным бизнесом - вытесняется из сознания.
Неслучайно видео активно распространяется Кургиняновскими адептами.

2. По ходу текста, Мусин делает  "естественный" вывод - стратегическая цель запада заполучить нефтегазовые ресурсы Сирии.
И ни слова, что Сирия - авангард исламского сопротивления Сионистско-империалистическим кругам-  форпост сопротивления всей Исламской Цивилизации,  духовно-политическим  стержнем которой является Иран. И уничтожение этой Цивилизации и   религии Ислама (с заменой на переинтерпретированную оболочку)  -есть СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ войны, а ресурсы -это бонусы. Сионизм верен своей методике - уничтожай в первую очередь дух и центры его кристаллизации - тогда остальное материальное  итак будет твоим. (Это мы видим на примере постсоветских помоек, Китая, Вьетнама, Кубы и тд. ).   

3. Очень показательное  окончание речей Мусина - мол, вся эта бодяга с Сирией ведет к  - .... УДАРУ ПО ЕВРОПЕ, УДАРУ ПО РОССИИ !!!  Да-да , после животрепещущего описания  провокационных казней сирийских детей  на деньги Запада  - так и сказано !
-----------
И кто после этого господин Мусин, как не профессиональный мозгоеб, умеющий встраивать "Правду о Сирии"  в общий пропагандистский контекст режимных политтехов. 
истчник 
============
Здесь можно узнать о причинах и истоках охранительствующих ноток в репортажах Мусина

Tags: Мусин, политический маркетинг, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment