ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О русской национальной идее - это коммунизм и ничто иное!


Русская национальная идея - это коммунизм, и другой никакой "национальной идеи" у русских никогда (см. прим *) не наблюдалось.



Соответственно, поскольку любой нерусский национализм на территории бывшего СССР - обязательно русофобия, то, соответственно здесь неизбежен антикоммунизм.

Тупой, бессмысленный и беспощадный.

Впрочем, русский национализм - когда его пытаются создать искуственно - ровно в той-же мере является антикоммунизмом. И ровно в той той-же мере ненавидит русских - которые как-то не особо желают бежать, задрав штаны, под знамёна очередных "освободителей".
=
http://pogorily.livejournal.com/109174.html?thread=988534#t988534
Автор asox
Прим *. Насчет "никогда" можно спорить, но в течение последней почти сотни лет (с 1917 начиная) единственной альтернативой коммунизму является только так или иная форма власовщины (коллаборационизма), т.е. службы в качестве шестерок антироссийским силам.
А более старые (до 1917 года) традиции до нас не дошли. Не было преемственности носителей. Только коммунизм и те или иные формы власовщины.
=Автор plan_pu
Абсолютно верно.
Ещё можно добавить, что русский коммунизм - это нравственное зерно Православия - самое ценное что в нём содержится.
То есть Коммунизм, это то же Христианство, но без лживой мистической шелухи, без чудес и СУеВерий - его земная, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ составляющая.

Идеал Коммунизма - идеал Христа, освобождённый от ветхих вериг и распрощавшийся со всеведущим и сторгим "создателем" приглядывающим за нами с небес, освобождённый от того что нелепо и подло тащить в 21 век.

Это хорошо чувствуют попы, этакие шаманы от Православия, и именно по этой причине они так люто ненавидят коммунистов, которые своей верой в "божественное" в человеке и делом во умножение этого божественного выбивают почву из под ног у несущих воей пастве отборный древний опиум.
Именно на почве "необходимости опиума" рождается тошнотворный симбиоз светской и религиозной властей.
http://pogorily.livejournal.com/110062.html?thread=991982#t991982
источник

Tags: русская вера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment