ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Об экстремизме и разжигании





Цитировать
"К 26-летнему москвичу и его 27-летней девушке, прогуливавшимся неподалеку от Волгоградского проспекта, подошли трое мужчин. Негодяи сначала жестоко избили обоих, а затем изрезали их лица и шею ножами. После чего предводитель мерзавцев, коренастый азиат с пышной шевелюрой, которого товарищи называли Тайсоном, приказал убить кавалера барышни, а саму ее изнасиловать.
Услышав, что бандиты общаются на узбекском языке, пострадавший взмолился о пощаде (бедолага в прошлом несколько лет провел в Ташкенте). Отморозки до полусмерти избили молодого человека ногами. После этого они заставили его смотреть, как они по очереди насилуют девушку. Затем отморозки отобрали у несчастных мобильник, деньги и даже бижутерию и скрылись.

На днях блюстители закона задержали 25-летнего Абдуллу, выходца из Узбекистана. В рюкзаке преступника пинкертоны нашли дешевую бижутерию, дамские брюки и целый архив фотографий молодых барышень славянской народности. Следователи не исключают, что эти вещицы насильник мог заполучить после изнасилований.

К слову, сам Абдулла после задержания стал “забывать” русский язык. В столице он нигде не работал и жил случайными заработками — предположительно разбоями и грабежами."

хттп://community.livejournal.com/roissiavperde/148461.html
====================

Вот, на  подобных фактах этно-криминала продолжают нагнетать этно-нац накачку.
Факт этно-криминала, как и криминала вообще никто не собирается отрицать.

Но каковы его ПЕРВОПРИЧИНЫ?!


Развал СССР, и того строя жизни который не допускал ничего подобного.
А повелись тогда на жажду бабла и утех потреблядства и нац корысть - "чурки нас объедают!". Но урок не только не усвоен, но и усугубляется.

И ещё. Противодействовать развалу СССР этот 26 летний парень не мог хотя бы в силу юного возраста. Но какой же он Русский и вообще какой же он мужчина, человек, чтобы сидеть и смотреть как на его глазах насилуют его подругу? Да, ещё всего-то 3 азиатских хроника пусть и с ножечками.
Иногда НАДО рисковать даже жизнью, но спасать честь. А этого "русича", поди, запросто бы и самого отодрали бы на ура во все отверстия - и он бы это снёс с мольбами.
Не русский это человек! Говно опущенное не имеет никакой национальности. Как он будет теперь жить?! Неужто как ни в чём не бывало?! А ведь подобное унижение можно только кровью смыть....

И что интересное, это то, что если землячества вступятся и зашлют бабло этно-русским мусорам - то этих преступников - опять просто выпустят.
А этно-русские нацики не сделают акцент на этно-русскости продажных пидорасов "собратьев по арийской крови"...
Так, а кто тогда эти этно-русские мусора?! А кто тогда те, кто не понимает этого, и не видит первопричину, а ищет там где легче и удобнее просто?!

Ведь  в этой самой прокуратуре, фсб и в мусарне - там КТО работает?!
 Казахи, чурки, евреи ?! Или этно-русская продажная мразь?! Власовцы и просто ублюдки...
Так, может пора понять, что без самого показательно-жестокого уничтожения этих продажных этно-русских ублюдков, а ещё раньше - причин породивших эту продажность - строй жизни КАПИТАЛИЗМ - ничего хорошего не будет!

Но дело-то получается не в этно-национализме! Ибо борьба развернётся главным образом против "своих же" этно-русских ублюдков. Это будет война Гражданская, война Духовная - за Освобождение Русского Духа и подлинного Русского - Советско-Сталинского строя Жизни.
Как можно не понимать столь очевидные вещи ?

===
И не на "манежной" с безмозглыми гамадрилами теперь парню надо. А в настоящее Сопротивление - если уж нет сил заниматься развитием мозгов и инф-фронтом - а в его положении это можно понять - то, может быть, правильнее идти реально гасить настоящих виновников всего происходящего - власовских функционеров и высокопоставленных деятелей Жидо-СМИ, раввинов, лидеров диаспоральных этно-ОПГ...

(это чисто гипотетическое предположение - как мысленный просчёт всех вариантов для книги, граждане в погонах.  Подмигнул
Вы бы лучше тоже головой своей подумали, куда всё катится? И совесть ваша где, опять же... Вы этот мысленный вариант и сами продумайте лучше...
Подмигнул )

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments