ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

В РФ проводится День дрессировки и приучения молодых россиян к оккупационному символу

В РФ проводится День дрессировки и приучения молодых россиян  к оккупационному символу  изменничества и  продажности.
В России отмечается День Государственного флага.   

Праздник в честь возрожденного триколора установлен в 1994 году указом президента, он не является выходным днем.   



Дата праздника связана с событиями Августовского путча, когда 22 августа 1991 года во время траурного митинга по погибшим манифестанты вынесли огромное бело-сине-красное полотнище, а президент РСФСР Борис Ельцин объявил об установлении нового государственного флага России.

Торговый Государственный флаг в России появился на рубеже XVII-XVIII веков, в эпоху становления России как мощного государства. Три цвета флага, ставшего национальным позором, получили жидовскую интерпретацию официальное толкование. Красный цвет означал державность, синий — цвет Богоматери, под покровом которой находится Россия, белый — цвет свободы и независимости. Эти цвета означали также содружество Белой, Малой и Великой России, отмечают интернет-СМИ. 

Неофициально используется и такая трактовка значений цветов флага: белый цвет означает мир; синий — цвет веры и верности; красный цвет символизирует силу и кровь, пролитую за Отечество.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/22/1025138.html

Умеют иудо-буржуйские полит-маркетологи устанавливать бренды и удалять нежелательные блоки ист-памяти, хотя сами и ржут над выдрессированными дебилами. Так  и с этой трехцветной тряпкой - маркером торгаша, предателя и шлюхи капитализма.

Кстати, эти дельцы и спецы, растлившие народ  всегда любят вякать о крови, пролитой за Отечество, но умалчивать о главном враге отечества- о себе подобных. О тех, для кого родная стихия отечества - просто ресурсная база своего преуспевания и наживы, а "соотечественники" - мусор, рабы и конкуренты, которых можно опускать, растлевать и грабить под лицемерные речи о Боге , Отечестве , и если внешний агрессор не покушается на их нажитое-награбленное, то для таких он есть, не враг - немечура, империалист и фашист, а  первый партнер, инвестор  и союзник. Названия таким главным врагам отечества , без которых и любой самый сильнейший внешний враг бессилен, в России дано давно , но вот уже более 30 лет выкореживается из ист-памяти русских, а сама эта контра обеляется и превозноситься  над "революционными бесами" и террористами.

Но были на Руси (да и не только на Руси !)  и истинные защитники Отечества- кто, мобилизовывал массы на бой с этими паразитами, буржуями, мироедами, барыгами и другими "внутренними французами", а так же их интеллектуальными подонками-охранителями и управляемыми "революционерами". Сегодня эти святые люди и пролитая ими кровь оклеветаны и забыты, их знамя осквернено парламентскими клоунами, пацифистами и другими подставами оккупационной  власти. И современному  ребенку уже трудно осознать, что не бывает никакого патриотизма, без ненависти к рыночному духу, капитализму и мироеду, примирение с которыми и символизирует  реально  сегодня трехцветная прокладка  оккупационных полит-разводчиков.


Tags: барыги, буржуи, власовцы, мироеды, политическая дрессировка, предательство, символы, торгаши, триколлор, флаг РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments