ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Среди убитых наемников НАТО в Сирии обнаружен брат организатора терактов "Аль-Каиды" в Стамбуле

Ручные террористы глобал-фашизма


 
ДАМАСК, 17 августа. Гражданин Турции Метин Экинджи, убитый в ходе боев в Алеппо, оказался братом вдохновителя организованных "Аль-Каидой" громких терактов 2003 года в Турции, сообщает турецкая газета Hurriyet.

Накануне сирийское государственное телевидение показало удостоверение личности Экинджи и похороны наемника, убитого вчера в Алеппо "солдатами, верными режиму Башара Асада"  Широкая улыбка . Сообщается, что группировка боевиков "верных режиму доллара", в которую он входил, ответственна за недавнюю резню в сирийском городе Аль-Баб.



Семья Экинджи в его родном городе Бингеле начала принимать соболезнования. Сегодня выяснилось, что Экинджи был старшим братом Азада Экинджи, координатора взрывов в синагоге, консульстве Британии и представительстве HSBS Банка в Стамбуле в ноябре 2003 года. Тогда погибли 57 человек, около 700 получили ранения.

Расследование преступлений показало, что для осуществления теракта было использован автомобиль, зарегистрированный на имя убитого вчера в Алеппо Метина Экинджи. Как он заявил тогда, младший брат украл у него удостоверение личности, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Напомним, в 2003 году в Стамбуле в результате серии взрывов, совершенных смертниками, погибли 62 человека и более 400 получили ранения — граждане Великобритании, Турции и других стран. Ответственность за теракты взяла на себя "Аль-Каида".
http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/17/1023909.html

Международному сообществу было бы трудно организовывать правильные теракты и лепить бренд международного терроризма без ручных, подконтрольных и неуловимых террористов "связанных с Аль-Каидой": сегодня они взрывают простых евреев в автобусах  и русских в метро, а завтра подрабатывают на ликвидации неугодных сионизму режимов- лепота , часть системы глобального управления.
источник

Tags: Аль-Каида, Сирия, глобальное управление, международный терроризм, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments