ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Сегодня - 12-я годовщина гибели "Курска"



Ровно 12 лет назад атомная подводная лодка «Курск» с экипажем на борту затонула в Баренцевом море.

По всей России проходят траурные мероприятия. Народ несет к монументам, причалам и музеям МВФ венки в память о погибших.

В той катастрофе погибли 118 человек. Причины трагедии до сих пор не выяснены точно и являются предметом горячих споров, так же как и вопрос о том была ли возможность спасти тех кому удалось выжить после крушения и кто подавал сигнал «SOS».
http://regions.ru/news/2420738/


Комментирует Ю.Мухин
А с политической точки зрения думаю вот что.

Путина американцы выдвинули на пост президента России потому, что Путин опустил себя взрывами домов гексогеном, и этим стал управляемым и контролируемым - его стало легко этими взрывами шантажировать. Возможно, американцам требовалось убедиться, что Путин не теоретически, а практически выполнит все, что потребуют американцы. И американцы подло топят «Курск», принуждая Путина скрыть этот факт. (Эта версия обосновывается надежными фактами существенно сильнее, нежели версия следствия). Путин не поднимает скандала, Путин послушен, и американцы держат его на посту гауляйтера два срока, а далее не возражают, чтобы он продолжал быть реальным главой Раши, для видимости поругивая его диктаторское поведение. Ну, так они и Батисту, и Самосу, и Пиночета поругивали, а на самом деле руководствовались принципом: «Самоса сукин сын, но это наш сукин сын».

На мой взгляд, трагедия «Курска» - это контрольный выстрел в голову независимости России.

источник
Tags: АПЛ "Курск", НАТО- враг России
Subscribe

  • 15 лет назад затонула подводная лодка "Курск"

    Мы затоплены «Курском». Мы обрушены «Миром». И в смятение русском Мы сидим по квартирам... Ни страны, ни столицы, Ни…

  • Путин объявил

    о начале работы международного штаба иностранных спецслужб на Олимпиаде Иностранные спецслужбы совместно с российскими участвуют в работе…

  • Начало спектакля по умыванию рук.

    РФ не будет наращивать военное присутствие в Средиземноморье, где у России есть серьезные интересы. Россия не будет наращивать группировку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments