ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Обращение известного интернет-блогера Сергея Русского к читателям ЖЖ

Приветствую пользователей  и  читателей  ЖЖ.
Я - "Сергий Русский" в ВК,
я многие годы - администратор и член полит-совета Общественного Движения "9 мая - "За Русскую Победу". Мы когда-то начинали ещё с бардом А.А. Харчиковым - организовав под него и сотоварищей ОД "17 марта". Правда, затем по тактическим причинам, мы отделились в своё движение...
Мы там последовательно выступали по развитию теории общества, по разбору и разоблачению ложных теоретических концепций , антисоветской пропаганды, критиковали либерастов-западопоклонников, мещан, овощных жующих обывателей, ложных (подставных) вождишек и засланных по проектам сверху лидеров  и прочих охранителей ...
.
Разумеется, мы сразу после запуска "ковидного" бренда и сопутствующих ограничений выступили и против всей барано-вipycной аферы в целом, показывая кто это запустил, кому выгодно и  в каких целях ... И до того мы разоблачали -  и постановочную аферу 9/11 и "борьбу с мировым терроризмом" ,  и пиндосовскую лунную аферу , но нам все эти годы аппоненты крутили у виска - мол, вы - шизики-параноики, конспиролухи и т.п. А мы разъясняли, что т.н. Теория Заговора есть самая что ни на есть Практика мировых финансовых тузов - и весьма успешная. С запуском глобалистской программы "Спасение от ковид" , то о чем мы говорили полтора десятка лет  стало очевидностью, но к сожалению еще не для всех.
И то, о чём сравнительно недавно заговорили на телеканале "Сталинград" - мы всё это же самое (и даже куда больше) говорили ещё лет за 10-15 до того. Сегодня "Сталинград" озвучивает часть наших тезисов и во многом с использованием нашей же риторики и оборотов речи , как будто бы они взращивались на чтении нашего форума и его  спутников ВК и ЖЖ ...
.
Так вот, как только форум наш раскрутился (лет 10 назад) - на него началась лавина всевозможных атак - у нас в итоге просто отжали доменное имя .ру - и стали от нашего лица нести ахинею, на .орг и .ком - нас выгоняли со всех хостов от Белорусского и до Канадского... В итоге, всё же дожали - теперь форум как таковой умер - он лежит на дорогущем обузо-устойчивом хостинге как архив, т.к. войти туда можно лишь через ВПН... Тогда часть активистов ушла в ЖЖ и в ВК, продолжая вести информационно-просветительскую работу.
.
Я , например , вёл страницу ВК - но там у меня друзей немного и кол-во просмотров обычно смешные... лишь иногда попадаешь "в струю" и набираешь прилично... Но как-то недавно я вышел в каментарии на крупные площадки - в Челябинске - и на телеканал "Россия 24" - с реально огромной аудиторией - и там с треском разгромил барано-бесие, показывая на фактах, что это за программа  есть на самом деле. И уже через 3 дня после этого ко мне в квартиру ворвались автоматчики в масках - и *мне предъявили инспирированное уголовное дело по ч.1 ст. 282.*
Кстати, случилось это 30 октября - в день жертв политических репрессий. И вот уже более полугода я под следствием по делу об экстремизме. Причём, выбрали они в качестве повода не  прямую  политику , не последние разоблачения ковид-вакцинной программы и жесточайшую критику гауляйтерской по сути власи в РФ - где вполне реально есть и 280 и 282 и др. - а какую-то реально тупую ботву смехотворную! Т.е. у меня в ВК где то была критика феминизма, как инструмента капиталистической депопуляции - а меня (любвеобильного бабника) и женатого человека с 2 детьми - в итоге обвиняют в женоненавистничестве и разжигании ненависти к женщинам ВООБЩЕ - по признаку пола. Т.е. дело - явный полит-заказ - и нарочито тупое, шитое белыми нитками.
Разумеется, карманные лингво-экспертизы режима от следствия и ФСБ - обвинительные, а независимая экспертиза от одного из ведущих экспертов (специализирующихся как раз на экспертизах по 282) - оправдательная. Но, надеюсь не нужно объяснять, что у нас всем глубоко начхать на законность, Конституцию и просто на здравый смысл - есть заказ прессовать - сделают любой ценой, наплевав на всё и вся - им ведь никто и ничто не указ. А судьи у нас практически не выносят оправдательных приговоров - особенно по 282.
Таким образом, мне грозит или штраф до 500 т.р. или до 5 лет ...
.
Я хотел бы обратиться к админам канала "Сталинград" и т.п. союзных и соратнических ресурсов у которых есть выход на приличную аудиторию . Мне , как минимум нужна информационная поддержка. А если кто поможет ещё и материально буду очень благодарен , ибо я нищеброд из маленького провинциального депрессивного городка, где практически НЕТ работы и перебиваюсь непостоянными заработками (колымами) и подработками , а адвокат просит как минимум 200 тыс. за предвариловку и 100 т.р. за суд 1-ой инстанции - это для меня нереально дорого. ...
.
Могу выслать материалы Дела по существу. Если , например, я выйду на руководство канала «Сталинград» и т. Артёма это заинтересует - то буду Вам и "Сталинграду" весьма и весьма признателен.
Со мной можно связаться по личке в ВК -
https://vk.com/id16806890 (сперва добавиться в друзья – ибо по заведению на меня Дела – страница открыта только для друзей)
е-мэйл sr3932114@gmail.com , либо на "телеграмм" +7 922 713 59 28

можете писать в личку ЖЖ  Скучновости
Если кто может оказать мат. помощь - то вот номер карты СБ 4817 7600 3839 1771
=====
С Уважением, Сергий Русский.
Tags: люди, обращение, общество, помощь, правовые поля
Subscribe

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Паразитология (4)

    . Вернёмся к основной теме. . Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в России перед революцией было 6,5 миллионов Иудеев —…

  • Паразитология (3)

    «АНТИСЕМИТИЗМ» . Система генерирует и распространяет в среде народов-носителей специфическое поле ненависти — Антисемитизм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Паразитология (4)

    . Вернёмся к основной теме. . Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в России перед революцией было 6,5 миллионов Иудеев —…

  • Паразитология (3)

    «АНТИСЕМИТИЗМ» . Система генерирует и распространяет в среде народов-носителей специфическое поле ненависти — Антисемитизм.…