ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как различать врага в одеждах друга


пару комментов  из сети

Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих "Вестников Бури" и Сёминых очень давно. Дело в том, что любой марксонутый зомбо-догматик - всегда в сути своей ОХРАНИТЕЛЬ сионо-капиталистической системы и его орудие! И вся проблема тех, кто считает себя коммунистами и социалистами, что они упорно путают - евро-марксисткую лохоразводку (ЗА-капиталистическую в сути - при всей внешней критике капитализма!) с реальным соц и коммунистическими БОЛЬШЕВИЗМОМ Ленина-Сталина и Советизмом! Всё верно - настоящие Большевики - ПРАВЫЕ - "Наше дело - Правое!" "Левые" они только по отношению к крупной и стратегической частной собственности - и более ни в чём! В остальном они типичные здравые Традиционалисты!

Современные же марксонутые - это чаще всего троцкатня и бЛевота - защитники сионо-фашизма и его инструментов индивидуализма  деградации и депопуляции - феминизма, ЛГБТ и прочих извращенцев и толерастов-аля-БЛМщиков (т.е. способствуют этно-замещению). Но важнейшая тема принципиальной разницы и вражды евро-марксизЬма и его последышей типа Мондиализма Жака Аттали или соровской "левизны" - очень сложна и объёмна. Для её понимания надо начинать со Сталинского учебника и задачника "Логика" (Виноградов 1954г) И Затем книги С.Г. Кара-Мурза "Советская Цивилизация", "Манипуляция Сознание", "Марксизм ПРОТИВ Русской Революции" и др. А лучший разбор кап-экономики не в замшелом и ложном "Капитале", а в книге Дмитрия Неведимова "Религия Денег или лекарство от рыночной экономики*".

Затем смотрите эти ролики - ютуб-канал Phivet Medved - /channel/UCOTKAjrgUkNzQAD_CEYllXw/videos И затем читайте ЖЖ "Здесь вам не тут" и "скучновости" - ckychnovosti.livejournal. com/ (пробел убрать) по тегу "марксизм" и по тегу "антисоветский проект". И полезно также посмотреть и пропукинского охранителя кремлеботствующего - разумеется имея ЭТО в виду и ЭТО выплёвывая - ДенБаева и его второй канал "Бойцовский клуб" - про "Культурный марксизм", феминизм и толерастию бЛевоты - этакой косящей под красных радужной тусовки либерастов. А также кое-что из Нестора (Шило) - он конечно КОБнутый охранитель путирастии в итоге - но если Это выплёвывать, то говорит он много верного - просто выруливает "не туда" - чем и палится и расчехляется....
////
я бы ввел такой , если так можно сказать, системный  критерий различения красных (коммунистов)  и  Блевоты, косящей под  друзей социализма и коммунизма.
Если фигурант продвигает информацию, ценности,  идеи , направленные на просвещение личности и всх людей в целом , направленные на слом капитал-фашистской системы и ее власти идеологической, информационной (театрализации, манипуляции, ложных альтернатив, системы исторических символов ), на разрешение всех наведенных и естественных противоречий сознания (ведь Ленин даже марксизм умел переиначивать и вирусовать во вред кап-системе !)  - что бы двигаться  по пути сопротивления и борьбы с кап-фашизмом и инструментами его геноцида , то - красный;
если - на разрушение человеческих связей между людьми в обществе, его деградацию, оглупление, оскотинивание , атомизацию , продажность , индивидуализм ,   продвигает тупиковые, выгодные кап-фашизму  пути, изгаживает исторические символы красного антикапиталистического сопротивления  - то ПОДСТАВА.

О семине тут и не говорим, т.к. его расчехление и прямое оправдание ковид-вакцинного маркетинга со всеми его фашистскими производными  - признанный всеми факт.
***
Конечно, это просто попытка упростить методику различения, а в перспективе, что бы  понимать все на глубоком системном уровне и с  ходу - автоматом, без изучения обозначенной выше литературы все таки не обойтись.
Tags: идеология, коммунизм, марксизм, охранительство, полит-технологии, сознание, социализм, теория, троцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments