ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

1 августа Путин прибыл в Ульяновск на открытие базы НАТО

Братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго!
 1 августа Путин прибыл в Ульяновск на открытие базы НАТО. Ответ ползучему путинизму

 Официально визит будет посвящен 82-й годовщине ВДВ, однако понятно, что Путин с челядью едет в Ульяновск только для того, чтобы присутствовать на «закрытом торжественном открытии» базы НАТО, которая будет открыта 1 августа 2012 года.

 Из Ульяновска пишут, что к приезду Путина по всевозможным путям следования VIP кортежей в авральном порядке латаются дороги, красятся бордюры, ремонтируются фасады домов, выкашиваются газоны. В проведении митингов протеста отказано – площадки перекрыты «выставками автомобилей», «шахматными конкурсами» и пр. «мероприятиями прикрытия». Особо циничным мероприятием можно считать запланированный конкурс детского рисунка.

Но «Братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго!», рисунки бывают разными. Найдем достойный ответ вражеской оккупации ползучим путинизмом
http://martinis09.livejournal.com/381219.html
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=199.msg1017384#msg1017384
Tags: Оккупация, Путин, враги России, гауляйтеры
Subscribe

  • О КНДР (беседа с охранителем кап-фашизма)

    == В КНДР СССР вбухал огромные деньги, которые потом списал, А что недосписал,то списала РФ=== . Ну, СССР вёл с КНДР ВЗАИМОВЫГОДНУЮ торговлю.…

  • Корейское счастье...

    Известный телеведущий-путешественник Михаил Кожухов ухитрился побывать в Северной Корее со съёмочной группой и снять там совершенно удивительный…

  • Чистки в Корее

    Тут вот ЦТАК, официальное информагенство КНДР, только что сообщило миру, что заместитель председателя Государственного комитета обороны КНДР и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment