ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

Вот и  админы ЖЖ начали затыкать рот  тем,  кто хоть как то пытался донести правду о  ковид-маркетинге  и  производной от него  массовой замедленной эвтаназии по видом "вакцинного спасения" .
Обсуждение
===========
ролик в тему
Скандал в Брянске. Учитель истории прямо спросил у заместителя губернатора по вопросам здравоохранения Бардукова о "принудиловке".Зал поддержал смелого педагога. Гауляйтер недоволен :
-  прививка  от ковид - это ваше спасение, а вы гады  ковид-диссиеденты не хотите спасаться . 
И достойый ответ ублюдкам  :
"..Ему есть что терять, а Вам что терять? Образование просто угробили. Вы сколько получаете? Копейки. Чего вы терпите?"



и еще один недавний коммент из ВК
Гауляйтеры по РФ -зоне начали невиданную ( возможно вторую по мощи после Перестроечного очернения Большевизма Ленина и Сталина) Информационно-психологическую войну против последней части здравомыслящего населения , сопротивляющегося ковид-маркетингу и замедленной эвтаназии под видом "вакцинации". Понятно, что делается это по указке их глобал-фашистских хозяев мира. Им нужно срочно довести общественное сознание до СОГЛАСИЯ ( вт ч бездействием и молчанием) на применение открытых фашистских репрессий против противников "ковид-вакцинного " геноцида. ... Но как говорится , не дрогнем в бою, товарищи ! К черту страхи и уныние ! Нас на самом деле не так и мало . Объединяйтесь , продолжайте говорить правду , срывайте маски с пособников капитал-фашизма , готовьтесь совместно к самым радикальным методам протеста и самозащиты . Не верьте официальным и раскрученным в оккупационных СМИ "защитникам" , действуйте самостоятельно . Не оглядывайтесь на стадо одураченных и запуганных баранов - они обречены. Защищайте друг друга массово и громко в попытках уродов принудить ваших друзей и товарищей (а скоро и детей !) к уколам или лишить средств к существованию . По одиночке избежать уготовленной нам участи не получится. Используйте любые методы противодействия "вакцинной" эвтаназии. Я верю, что переход этой нашей части Людей к активным формам сопротивления ( ведь это война ! ) послужит началом Большого Освободительного Движения против капитал-фашистских нелюдей и их поганой системы в целом.
Tags: геноцид, дрессировка быдла, свободный интернет, фашизм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments