ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Во Вьетнаме впервые прошел гей-парад



Во Вьетнаме прошел первый в истории страны гей-парад.

Как сообщает ВВС, десятки ЛГБТ-активистов проехали по улицам Ханоя на мотоциклах и велосипедах, украшенных флагами и воздушными шарами всех цветов радуги.



Геи выразили поддержку сделанному в прошлом месяце заявлению коммунипидерастического правительства страны о том, что, вероятно, пришло время законодательно закрепить возможность заключения однополых браков.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/05/1018985.html

Вьетнамская парт-элита, наплевав на память сотен тысяч вьетнамцев, зверски замученных войсками США во время освободительной войны, следуя китайскому примеру тупо перешла к капитализму, сдав свой народ на изнасилование и растление мировым корпорациям. Так что ничего удивительного.
источник

Tags: Вьетнам, КПВ, капитализм, пидерастия
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments