ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ЛЮДОЕДСТВО ПО ТЕХНОЛОГИИ — КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ (видео) (Что-то типа рецензии)




  Видеоматериал здесь

Это не наше видео!

Это видео КОБистов типичное! Очень умное до 95% - и с гнильём и вирусами в результирующей части.
Но главное - действенное на выходе , это именно расстановка акцентов и результат.
А все предыдущее правильное (95%) было дано только для того, чтобы им поверили и вирус прошёл защитные системы сознания!

А какой он тут, вирус?
А  все тот же мухинисткий лохотрон  правовых полей и голо -сования -  "Закона ответственности власти перед народом" .
Пацифистские сопли "не убивай дракона - сам им станешь".
И истерика "мы фсе умрёёёёоооом!" Цивилизация от нас избавится.... это чтобы растворить некоторую тревогу от неудовлетворённости предложенными итоговыми выводами, этот дискомфорт и тревожность перебивают более сильной тревогой и эмоционально-лирическим фоном..

Вот только.... мы-то в положении не тех крыс, что могут взять и куда-то там переселиться, на другую планету, например... Мы, убегая тут от  иудо-западного НМП,  везде будем настигнуты и порабощены, обращены  либо убиты.

То есть  мы в положении крыс,  загнанных в угол! И известно,  как крысы тогда себя ведут - они отчаянно бросаются на сколь угодно сильного соперника – и, часто,  этой неожиданной храбростью ошеломляют противника и побеждают (или хотя бы вырываются и уходят).

Почему КОБ-овцы упорно втирают нам антиреволюционизм и пацифизм , дуря людей некими "правовыми полями" и т.п. лохотронами?  Почему их главное кредо - чтобы не было РЕВОЛЮЦИИ ?

КОБ - это самая мощнейшая и самая опасная вирусная система на сегодняшний день! Это система разрабатывалась спецами военными совместно со спецами Ренд-корпорейшнз и каббалистами Лайтмана . Просто эту систему вырядили в супер-проРоссийские и якобы оппозиционные одёжки.

Вот типичная цитата кобовца – адепта «Достаточно Общей Теории Управления» (ДОТУ).
=====
И нам с вами уважаемые друзья, предстоит ответить на конкретный вопрос: - что же мы с вами желаем сами, блага своего Отечества или начала ещё одной «мировой революции», после которой название Россия, скорее всего навсегда исчезнет с карты мира? Кто мы, хранители и строители своей державы или революционеры, ярые ниспровергатели мировых устоев, сиречь бездумные «обезьяны таскающие каштаны из огня» для врагов нашей Родины? Вопрос этот уже озвучен и всем нам, т.е. людям, которым в разное время и в разной мере, так или иначе, пришлось ознакомиться с материалами КОБ, рано или поздно, но все же придется на него ответить. От ответа не уйти!
=======
Как видим, информационные установки предельно ясны.
Продумана  КОБ-система очень хорошо.  Туда сдали до 95% правды для убедительности, туда вставили ДОТУ, претендующую на универсальную сверхтеорию, там всё замечательно рассчитано манипуляторами высокой квалификации.

 Целевая аудитория - посредственная интеллигенция, которую мы производим в таких количествах © (Тайное и Явное. Цели и деяния сионистов) .  Да, на фоне нынешнего пивного-футбольно-мещанского быдла  у этих интеллект выглядит выше среднего. Адепты кобистики склонны  к шкурности , даже некоторой трусливости и тщеславно завышенной самооценке. В эту категорию входят работники спецслужб,  типа современной фсб (которым кобисты отрыто втирают свои семинары, зная сколь благодатная это и перспективная почва для них) журналисты и вумные блогеры, высшие офицеры, борцы за общины и всякие борцы за здоровый образ жизни , но все , кто внутри трусливый обыватель.  Кому есть что терять из шкурного, кому лишь бы не было войны и РЕВОЛЮЦИИ.

Таких много... И учитывая, мощь индустрии КОБистов (а это говорит, что за ней стоят серьёзные организационные и финансовые силы) , и,  учитывая неформальное сотрудничество с ними режима (ещё бы - кобисты фактически их союзник,  прикрыватель-стабилизатор - потому, что режим ничего не боится, кроме революции и угрозы реального физического уничтожения - все «правовые поля» и прочие лохотроны надёжно им контролируются)... Так вот,  учитывая неформальное сотрудничество режима с кобистами и мощь их системы , можно смело сказать, что это система под видом оппозиционной скоро будет доминировать. Между тем - это самый подлейший вирус и обман.

Рассматривать все вирусы кобизма - это нужна самая мощная Дискуссионная Трибуна, больше чем все предыдущие вместе взятые.  Подчеркну лишь главный,  результирующий  - антиревволюционность адепта и его убеждённость в "своем" (на самом деле ловко внушённом) умственном превосходстве  и,  в силу этого,  практически полной зомбированностью и неизлечимостью КОБнутых адептов. Они свято верят во вред революции, верят, что где-то нарастает управленческая элита с человеческим строем психики, и что пирамида знаний нарастает и НЕИЗБЕЖНО обрушит пирамиду власти толпо-элитарного общества и наступит Щастье "б-годержавия" . Фактически этих умников развели,  как в секте , но довольно умно и наукообразно...

А.Н. Яковлев когда-то озвучил "прорабам перестройки" стратегию разработанную в ЦРУ и Ренд-корпорейшинз: «…авторитетом Ленина ударить по Сталину …в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» - по революционаризму вообще…».  - это сказал, ещё раз повторяю для тех кто в танке - агент влияния ЦРУ США, Главный "Архитектор перестройки», ключевая фигура в организации анти-коммунистического, анти-советского движения в СССР и сознательный враг- разрушитель СССР.

Было просчитано, что «нравственный социализм» и либерастия будут со временем откинуты и возникнет не охваченная ЦА… Вот и был разработан КОБизм и его агентура и индустрия…
Ведь посмотрите внимательно – у якобы оппозиционного и типа проСталинского КОБизма в итоговом выводе , то же самое на выходе что и у агента ЦРУ Яковлева...

А что? - кобоцев ничего не смущает! Они под магией 95% правильного и правдоподобного. Они не понимают, что сданы им итак известные и довольно банальные вещи! А то, что они для их посредственных, но тщеславных голов оказались таким откровением,  так это только ИХ проблемы.  Читать нужно было отсюда   (ТМ)  , получили бы всё что надо и больше, и лучше, и без вирусов. Их несчастная ДОТУ - то, что в ней верно , итак прекрасно логически выводится на базе материалов ТМ , но вирусам там после этого не место.

===

Итак видео - его надо скачать и использовать верные материалы для создания действительно НАШЕГО Видео.

В существующем же формате - это НЕ НАШЕ видео.
Рекомендовать его к просмотру можно - но с комментариями приведёнными выше.

Источник
Tags: КОБ, инфо-вирусы, теории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments