ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Что нас ждет: УПРАВЛЕНИЕ поведением и "ИСЦЕЛЕНИЕ от радикализма"?





Каждый житель Земли будет полностью управляем из единого центра, а любые его убеждения и даже мысли, идущие вразрез с интересами власти, будут расцениваться как "радикализм" и становиться поводом для принудительного "лечения". Страшная картина? А, между тем, она более чем реальна и я вам сейчас это покажу наглядно, не пожалейте времени и прочтите. Это - наше будущее, уготованное нам, если мы по-прежнему будем покорно идти на поводу у ведущих нас в ад расчеловечивания "элит". Запомните, что у тех, кто правит нами, уже сейчас, на этот момент, есть следующие инструменты:

1) система поведенческой биометрии, позволяющая надежно, в любой ситуации и момент времени, идентифицировать вас по лицу, ладони, голосу, походке и пр., 2) наноустройства, микрочипы и биосенсоры, вводимые в ваш организм так, что вы даже не заметите этого и не извлекаемые оттуда никаким образом, 3) биоинженерные технологии геномного редкатирования, позволяющие полностью "переписывать" ваш генетический аппарат, например, с помощью РНК-вакцин, 4) система  связи нового поколения 5G, уже действующая во многих странах и регионах мира, связывающая все воедино, отслеживающая вас в любом закрытом помещении и облегчающая процесс проникновения в ваш организм сигналов извне, 5) айти-технологии, программное обеспечение, законодательная база и силовой аппарат, позволяющий проделывать с вами все вышеперечисленное, помимо вашей воли и невзирая на ваше сопротивление.

А теперь по порядку. Начнем с того, что сегодня только человек совсем уж ненаблюдательный и не склонный обдумывать происходящее, мягко говоря, не задумывается о том, что мир явно переходит в новую фазу своего существования и фаза эта радикально отличается от любого из предшествующих периодов истории. Произошло это не вчера, замечалось и предсказывалось многими, фиксировалось периодически, как только происходили сливы информации в публичное поле, но казалось делом нескорым, "не при нашей жизни", что называется.

Однако, оказалось, что мы последние поколения, которые застали человеческое общество в традиционном его понимании  и состоянии, перемены радикальные начали происходить как раз-таки при нашей жизни, а уже наши дети будут жить в новом дивном мире, ничем не напоминающем мир их отцов и дедов, мире страшном, к человечности отношения не имеющем и к человекам безжалостном. Давайте вспомним как нас об этом предупреждали или просто проговаривались

продолжение  в первоисточнике 
Tags: НМП, глобальный фашизм, контроль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments