ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Гей-скандалы рок-н-ролла

5. 1 Кор. 6, 9-10 :

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют""


 
"Джон Леннон. 1963 год. Бисексуальный и параноидально трясущийся за свою эту самую скрываемую сущ(ч?)ность, лидер "Битлз" вместо того, чтобы стоять под окном роддома своей жены Синтии и ждать, когда она покажет из окна новорожденного Джулиана, наплевав на все гетеротрадиции, в апреле 1963 года отправляется со своим близким другом, если не сказать бой-френдом, а по совместительству менеджером "Битлз" Брайаном Эпштайном - на уик-энд в Испанию.

Жили они (и спали, между прочим) в одном номере, а во время обеда в какой-то кафешке развлекались следующим образом: Брайан показывал Джону на какого-нибудь парня, и спрашивал: "Нравится?" Джон должен был обосновать свой утвердительный или отрицательный ответ.

фото-подтверждение

Но настоящий скандал произошел не во время этого невинного уик-энда, а на 21-м дне рождения Пола Маккартни 18 июня 1963 года. Именно тогда местный ди-джей Боб Вулер отпустил довольно невинную шуточку по поводу испанского гомо-уикэнда Леннона-Эпштайна. Джон пришел в такую ярость, что Вулера пришлось срочно везти в больницу. Леннон потом оправдывался: "А мне показалось, что он меня пидаром назвал". No comment!

Были и другие скандалы, когда в 70-е Леннон лез с пьяными поцелуями к натуралам и не позволял себя трогать геям. Но это уже, согласитесь, привычная рутина закомплексованного бисексуала. Это вам не медовый уик-энд с мужиком во время родов жены."

про М.Менсона прочитал - какая гадость...
http://www.proza.ru/2009/01/05/145



источник

Tags: история мирового пидоромаркетинга, пидорасы, рок-н-ролл
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments