ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

"Дело Сети" , необходимое послесловие.

.
.
Пока шло дело "Сети" и раскрутка "Дела Сети" в СМИ (естественно  буржуйских с либерастичным амплуа) , я написал
.
-комментарий на один из роликов -
.
- помещал интереснейший диалог об анархизме  https://ckychnovosti.livejournal.com/1008604.html
.
- и вобщем-то в то время  "следствия и суда"  солидаризировался с такими вот комментариями
- Глупыши, поддающиеся на всякую фуфлологию типа анархизма ( пробуржуйскую и просистемную и разводимую спецслужбами ) , но искренние поборники справедливости и смелые ненавистники упырей, ее попирающих. Я за них ! Посмотрим, какие сроки дадут им 10 февраля банкиро-фашистские власти (и их судейские шлюшки).
=================
.
И вот сегодня -   и сроки им дали,  и вышло еще одно видео , создатели которого  то же расставили свои акценты в сознании аудитории. В общем пришло время подытожить все эти события, что мы и сделаем ниже .  Теперь  все это ни как не сможет повлиять на судьбы фигурантов.
.
Еще раз подчеркиваю, что разбираю ЛИШЬ содержащиеся здесь установки внушения (нужные капитатал-фашистам стереотипы, ложные альтернативы, обманки и идеологические вирусы) .

==== поихалы=====
.
.
10-24 Озвучено :   они -  "АНТИФАШИСТЫ" , но содержание этого слова  или хотя бы  значение, которое вкладывается в это понятие,  журналистска не раскрывает (типа все итак это знают , что = прочитают в буржуйской википедии).
.
10-42  Журналист закрепляет и развивает:   -  "антифашисты" есть потому, что есть "нацисты" .
Какая глубокая ( для даунов)  мысль .
И естественно   он то же   не раскрывает- что он подразумевает под словом "нацист" -  кто это такие, где их можно встретить, в чем их отличие от "антифашистов".  Видимо мы должны  набрать в гугле и  прочитать все это опять    в "жидопедии".
.
10-52 Вещает САМ   Лев Понаморев - известная кукла сионистского оккупационного спектакля (в амплуа правозащитника и антитаталитариста).
.
Но в данном случае  он ,  во-первых (наконец то !) поясняет, что под "нацизмом" нам  следует  здесь   понимать движение т.н. "националистов", и во-вторых говорит  самоочевидную  вещь - что это движение выпасается САМИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ РФ - т.е. "националисты" разводятся самой  капитал-фашистской властью РФ  ( т.е. мировой сионизированной олигархией).
.
Спасибо и на этом, но  мы же добавим и разъясним дальше - что нацизма (расового национализма, шовинизма- идей  превосходства, и тем более фашизма - идей паразитации и порабощения других народов ) в России не было и нет.   Все народы России в России уже сто раз перемешались и культурно и кровно  (поди  различи - где к примеру татаркские где славянские корни) - а отсюда , эта уже культурная  невозможность . А раз такого нет  в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ,   то нужно создать жупел, бренд , фантом "русского нацизма/фашизма", что бы под него подводить любые  попытки русского народа (в.ч. составлящих Россию народов ) СОПРОТИВЛЯТЬСЯ его РАЗЛОЖЕНИЮ  и ГЕНОЦИДУ, которые вот уже 30 лет осуществляет капитал-фашистская мафия (сионизм). Нужно создать фантом "русского нацизма/фашизма" - что бы оправдать подавление  русского национального самосознания (т.е. осознания быстросгорающими людьми-атомами своей  народной   культурно-исторической общности), тем самым атомизировать русский народ ИНДИВИДУАЛИЗМОМ и выпиливать  эти  единицы через систему капитализма  по-одиночке .... и, конечно же нужно создать бренд "русского нацизма/фашизма" , что бы увести в тень истинный фашизм - фашизм мировой капитал-фашистской олигархии и ее сионистскую верхушку.     
.
Кроме того, для борьбы с сопротивлением народов разложению себя сионским финансовым олигархатом создаются движения типа АНТИФА , которые и не скрывают своих целей подавления сопротивления того или иного народа сионизму (обвинение в антисемитизме) ,  враждебной идеологии (обвинение в ксенофобии), оскотиниванию (обвинение в гомофобии), разложению института семьи (феминизм) , разложению национального самоОсознания - например,  как говорил Ленин- национальной гордости Великороссов (обвинение в национализме) и т.д и т.п.
.
Вот и получается, что современные "АНТИФАШИСТЫ" - борцы с муляжом "русского национализма/фашизма"-  являются  тараном  мирового сионистского капитала в разложении  и  порабощении народов. И вместо того , что бы бороться с капитал-фашизмом и его мировой сионистской верхушкой (с ее внедряемой и навязываемой массам  идеологией) облапошенные буратины ведутся на примитивный маркетиновый прием ЛОЖНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ   "АНТИФАШИТЫ ПРОТИВ НАЦИСТОВ". Т.е. получается, что фигуранты "Дела сети" - просто ДАЛБОЕБЫ, верящие сионским википедиям  (при всем уважении к их благородным  антиолигархическим антикапиталистическим чувствам справедливости и превосходстве их  над быдлообывательской массой хатоскрайщиков и мелкобуржуйчиков).
.
Понятно дело, что об этой ложноальтернативной наебке в фильме нет и намека ( была бы- не было бы и фильма).
.
42-22    "Дело Сети" - это дело конфликта отцов и детей, старого и нового поколений.
.
Это вирусная установка  внушения  , что бы порвать связь и преемственность поколений и дать старым понятиям новое (манипулятивное, лохоразводческое) содержание.  Но капитализм  в действительности , как был  так и есть   истинный  фашизм (верховной финансовой мафии и сионистов) - остальное сказки для малолетних реципиентов. А конфликта здесь никакого нет. Есть дрессировка.  Просто выбрали честных лучших и справедливых , но обманутых  молодых буратин (по непониманию   работающих на систему)  и ПОКАЗАТЕЛЬНО жестко и сверх-строго  наказали их лишь за разговоры против официальной гауляйтерской оккупационной-ликвидационной власти- что бы другим неповадно было, что бы сидели рабами ниже травы тише воды.  А так как идеи у буратин ложные , навязанные  в русле ложно-альтенативной лохоразводки (АНТИФА-НАЦИСТЫ и  фуфло анархизма), то пиарить такой показательный процесс капитал-фашистской власти и ЕЕ проститутошным СМИ (опять же в ложно-альтернативых амплуа) - лишь одно удовольствие.     
.
48-27 И вот главное свидетельство ДОЛБОЕБИЗМА фигурантов  -  их  ВЫДРЕССИРОВАННОСТИ оккупационной капиталистической сионской пропагандой.
.
Итак внимание. Приводим монолог Пчелинцева  в текте.
.
-  В России не было своего Нюрнбергского процесса (намек на то что ЧК-ОГПУ-НКВД такие же фашисты как и гитлеровцы). И все советские следователи , что выносили приговоры и приводили их в исполнение - выходили на пенсию  и долго припеваючи жили в кругу семьи до старости. А теперь меня пытают током, и после этого сотрудники ФСБ отмечают столетие своей организации (ЧК). Они этим показывают себя приемниками НКВД, у которого не было понятия правосудия и справедливости, а был бандитизм... и наша задача остановить это. И сделать шаг в сторону разума.
===========
.
Ну и как этот бред долбоеба-попугая   расценивать  (если он не провокатор или  не запуган озвучивать эти   антисоветские  буржуйские  установки  угрозами пыток) ?
.
Не будем даже разбирать эти лживые еще  геббельсовско-троцкистские  слоганы "про коммунистические репрессии",  "пытки в СССР" и "нарушения законности в СССР ". Высшая законность и СПРАВЕДЛИВОСТЬ "карающего меча коммунистической революции"   - уничтожить капиталистических  врагов Социалистического Отечества, с чем НКВД (как раз надежда всего человечества) прекрасно справлялась совершенно без пыток , которые применяли против миллионов коммунистов ,  как раз и именно  КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ !  Пчелинцев выставляет  здесь  себя полным дебилом , видимо  даже не  подозревая о том, что в революционной ЧК-ОГПУ-НКВД  мало кто спокойно доживал и дослуживал до старости на пенсиях, т.к. за органы  госбезопасности в СССР  всегда шла  революционная  борьба между большевиками и агентами  капитал-фашизма и многие ставились к стенке (тут кто-кого !) или изгонялись из органов , + война фронт ,  и  сталинская бериевская  группа , придавившая троцкистов накануне ВОВ  была расстреляна и  репрессирована ( тысячи - 2/3 следователей НКВД выкинуты из ГБ при хрущевской чистке). А со времен Хруща госбезопасность СССР была подмята агентами капитал-фашизма сионистами троцкистами (Андропов и далее), что превратило в 70-х гг и особенно во время Перестройки КГБ в филиал ЦРУ-моссада, на службе мирового сионизма. И каким дрессированным долбоебом нужно быть, что бы не понимать фактологических и причинно-следственных  азов истории и верить в вялые инсценировки  продажной проолигархической ФСБ -  закосить под  советских героев-ЧКистов НКВДешников. Да перенеси  гипотетически   ЧК или дивизию  НКВД в современную капитал-фашистскую  РФию, то первым приказом командира была бы ликвидация  капиталистических проституток - Путина и ФСБешного начальства.
----
Вряд ли  эти молодые  фигуранты   догадываются , что  они  -  лишь расходный материал в  постановочных  технологиях  капитал-фашистской  власти по манипуляции сознанием  масс .   И от этого грустно.
Tags: НКВД, ФСБ, анархизм, антисоветский маркетинг, действительность, идеология, манипулирование, общество спектакля, оккупационный маркетингуправление сознан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment