ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Паразитология (4)


.
Вернёмся к основной теме.

.
Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в России перед революцией было 6,5 миллионов Иудеев — практически все чистокровные. Сейчас с учётом распада империи, «Холокоста» («Иyдeйcкой Катастрофы») и прошедших трёх-четырёх репродуктивных циклов по 25 лет, с учётом интенсивной и всё время возрастающей Ассимиляции; а также после Исхода, стронувшего с места около двух миллионов Иудеев; после всего этого в России остаётся по очень приблизительным оценкам не менее 20 миллионов Иудеев, в разной степени смешанных.
Особо подчеркнём следующий факт. Темпы Одержания любой страны не остаются неизменными, но снижаются в ходе Одержания по мере исчерпания биологических ресурсов страны. Одному миллиону Иудеев, желающих создать смешанную семью, гораздо легче отыскать пару, чем двадцати миллионам.
.
Одержание всегда в первую очередь и сильнее поражает центр страны. В самом же центре одерживается быстрее и тотально столица, а затем — другие важные объекты. На окраинах страны Одержанию подвергаются в более или менее значительной степени только местные центры. Важно то, что никакой официальной статистике ИУДEЙCТBO не поддаётся. Яхве даже якобы запретил прямое исчисление ещё древних иудеев.
.
Результатом Одержания является исчерпание биологической ёмкости вмещающего этноса, уничтожение этнического стереотипа и подавление этнического самосознания коренного народа, разрушение этнических структур и обращение прежде нормального жизнеспособного этноса в аморфное, безликое и деморализованное этническое поле.
Система оставляет одержанному народу одно будущее: послужить удобрением для чего-то нового, что возникнет когда-нибудь на его костях. Народ хозяин, на который старательно обрушивают всё новые неисчислимые бедствия, Казни Египетские, загоняется в положение национального меньшинства на своей родине. Его рождаемость падает, а смертность растёт. Уделом "хозяев" (а вернее жертв) становится жизнеобеспечение богоизбраннной расы новых господ.
.

РАСКОЛ СИСТЕМНОЙ БАЗЫ
.
После завершения тотального Одержания текущей страны происходит Раскол (Расщепление) Системной базы — когда масса Иудеев делится на две неравные группы: тех, кто ушёл, и тех, кто остался.
.
Меньшая часть (кто не может по каким-либо причинам найти себе место в разорённой стране) покидает родину, выбрав вариант Исход (Песах), иногда обозначаемый как Изгнание. Как правило, Песах означает смену Системного статуса: переход из Системной базы в Системный реликт. Так в разное время образовались все псевдоэтносы Иудейства.
.
Большая часть (те, кто остался) в свою очередь делится в ходе Системного отбора на две также неравные части:
.
Относительно небольшая часть — те, кто не ставит перед собою нравственных барьеров, кто алчет золота. Эти люди остаются в стране и выступают в роли функционеров Системы. Они продолжают активно действовать по отработанным принципам Одержания. Скажем, проникают в структуры Церкви, разрушают их изнутри, надевая личины её служителей и иерархов. Эта группа сохраняет за собою статус Системной базы.
.
Большая часть остаётся в стране по инерции Одержания, но, не имея желания или возможности явно жить за чужой счёт, постепенно в ряде поколений теряет роль функционеров Системы, активно либо пассивно избирает вариант Натурализации. Натурализация есть явление обратное (в определённом смысле) Ассимиляции. Ассимиляция ведёт к численному росту Иудейства путём втягивания в Систему людей из социального субстрата. Натурализация же есть покидание сферы Системы сразу большими массами людей, не желающими больше быть Иудеями. Так было, в частности, в Испании после «Изгнания Иудеев» в 1492 году. Сейчас до восьмидесяти процентов населения Испании могут возвести свой род к Моранам-натурализантам, не являясь Иудеями. Не будь Натурализации, мир мог бы наполниться Иудеями, а сама Система в этом случае утратила бы смысл своего существования.
.
Хотя после Раскола Системной базы Мораны физически остаются на месте, но фактически совершают важнейшую акцию, очень медленно, но неуклонно осуществляя истинный уход от Иудейства. Натурализация Иудеев возможна только в одной фазе Системного цикла, при Расколе базы. В других фазах реальный (не диктуемый извне насильно) уход от Иудейства, от Системы, немыслим.
Люди не любят, когда их лишают свободы воли, поэтому Мораны служат в текущей стране и своего рода ферментом активного и сознательного противостояния Иудейству, вызывая распространённую иллюзию разгула антисемитизма в стране без Иудеев.
.

ЖИВУЧЕСТЬ СИСТЕМЫ
.
Система, однажды возникнув как вершина социальных отношений, (самостоятельно и без серьёзной угрозы уничтожения извне от контр-системы (например Большевизма) ) неуничтожима в социальных условиях. Она располагает дублирующими средствами для повышения живучести своих структур и обеспечения гомеостаза. Система довольно устойчива к гибели миллионов своих функционеров, так как:
.
1. С позиции Системы человек — ничто, золото — всё, лишь золото оправдывает существование человека, человек без золота как бы не существует;
2. С биологической точки зрения ИУДEЙCТBO — вещь относительная и непостоянная;
3. Любые потери во внешней структуре легко компенсируются силами материнской структуры — посредством Ассимиляции;
4. Любые потери в материнской структуре, даже её полное уничтожение, легко компенсируются силами внешней структуры — стоит лишь Адморам в необходимой степени приоткрыть клапаны Гиюра. Такое в циклической истории Системы совершалось многократно;
(Не логично т.к. полное уничтожение материнской структуры = полному уничтожению адморов и равинов ( что отрезает  доступ всей талМУДИСТИКИ к сознанию  потенциальных  евреев. Поэтому этот пункт  ложен.
Да, если уничтожить именно внешнюю структуру - т.е. подобно простым тупым антисемитам провести погромы внизу - то это ничего не даст. Система восстановится и  даже окрепнет. А вот если уничтожить именно её верхушку высших каст - адморов, раввинов, синагоги и её финансистов (ликвидировав и сам лохотрон!) - то "приоткрывать клапаны Гиюра" , т.е .  воспитывать в расизме и фашизме новые поколения иудеев (еврейских фашистов)  будет просто некому.  Советскую революцию и  СССР  пытались перехватить   , а  после  53 года уже успешно валили именно иудеи (движение троцкизма)   еще  ДОреволюционного воспитания и их прямые потомки , притом с поддержкой  забугорных центров.   А почти полное (хоть и непоследовательное) уничтожение сект иудаизма  в СССР  до хрущевского антисоветского  переворота, и сталинская  культурная политика   показали,  что сионизацию евреев можно минимизировать , переломить  и  со временем-  со сменой поколений- прекратить  вовсе.  Поэтому  полное уничтожение  материнской структуры  в масштабах Земли - реальный способ  разрушить систему в целом )  
5. Система в качестве своей базы использует человеческие ресурсы одного из Иудейских псевдоэтнических образований, посредством Ассимиляции постоянно получающего приток свежей крови. Это в какой-то мере компенсирует процесс генетического вырождения. Остальные псевдоэтносы находятся в пассивном состоянии в качестве реликтов Системной базы. В случае гибели базового псевдоэтноса Система активизирует один из ростков, взятых от активного псевдоэтноса, и включает его в себя, продолжая функционировать на новой базе. И через такие циклы Система прошла неоднократно.
.
Система есть результат развития до абсолюта, доведения до абсурда тех принципов подавления и эксплуатации, что лежат в основе всякого социума не научившегося управлять "ранговым голодом" людей и направлять его в конструктивное, созидательное и общественно-полезное русло.
.
О ИУДЕЙСКОМ МИРОВОМ ОБЩЕСТВЕ, воюющем против государств и народов,
И О ИУДЕЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ РОССИИ КАК ПЯТОЙ КОЛОННЕ МИРОВОГО ИУДЕЙСТВА
.

.
Мировое Иудейское и масонское закулисное «общество» мафиозного типа (скрывающееся под маской прогрессивной демократической общественности, состоящей из борцов как бы за права, свободы и «общечеловеческие ценности») ведёт, уже почти не скрываясь и не маскируясь, уничтожительную тотальную войну против пассивного и практически даже не сопротивляющегося Человечества, войну против всех традиционных институтов: народов, государств, обществ.
.
Иудейское общество России сейчас тоже почти не скрывает своей сущности как пятой колонны Мирового Иyдeйcкого (масонского) общества «общечеловеков», ведущего против России широкомасштабную и многопрофильную войну на уничтожение, на истребление.
.
Перед каждым российским человеком иyдeйcкого происхождения стоит выбор:
Или быть членом Иyдeйcкого общества в России (и следовательно — диверсантом мировой Иyдeйcкой Системы, действующим в России).
Либо стать органичной частью России и помочь ей противостоять козням «общечеловеков», которых ждёт судьба их Системы. А судьба эта незавидная, даже в случае полной победы Системы по их сценариям НМП, как это ясно показал академик Вернадский – такую систему ждёт лишь деградация и катастрофа.
.
ЦЕЛЬ СИСТЕМЫ
Система сейчас находится в стадии Глобализации – т.е. Тотального и Глобального Одержания. Система уже практически на вершине Мировой Власти сформировав РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЮЩУЮ «Закулису» - Транс-Национальную Мафию (ОПС) из «духовных кормчих» т.н. Приората Сиона и оккультистов-сатанистов, что ждут Мошиаха и обещанных рабов для само-провозглашённых Господ – и плюс Мафию крупнейших денежных мешков – владельцев ТНК/ТНБ/ФРС, мировых ресурсов, имущества, земель и активов, управителей крупных СМИ, Масс-Медиа, Масс-«культуры», разведовательно-диверсионных спецслужб, назначателей «публичных политиков» - президентов, премьеров и прочих говорящих голов, которые озвучивают для гоев полит-курс, «зажигателей» «звезд» и «авторитетов»… В общем, сейчас Система в пол-шаге от Абсолютного Мирового Господства, которое видится им как Новый Мировой Порядок в котором подавляющая часть населения Земли является «лишними» людьми и подлежит утилизации («оптимизации») тем или иным способом. Эти цели больше даже не стесняются озвучивать:
https://www.youtube.com/watch?v=43qKIfrsG6M

тут Член «Бильдербергского клуба» Чубайс «доказывает» необходимость сокращения населения до 1,5 млрд. человек. Но это ещё мелочь, недавно широко разрекламировали этакий «Манифест НМП», этакие Новые Заповеди (Моисея) для всего Человечества. И главная заповедь там такая «Пусть население Земли никогда не превышает 500 млн. человек»

Т.е. Система готовится провести полномасштабный массовый геноцид людей сократив населения с 8-ми миллиардов до 500 млн. чел. Это значит, что они убьют 15 человек из каждых 16 на земле.
А вот тем, кому «посчастливится» выжить станут рабами с вживлённым RFID-чипом при помощи которого можно будет отслеживать особь и полностью контролировать её. Вплоть до посыла ощущений удовольствия при «правильном» (нужном Системе) поведении и посыла наказании и даже смерти при «неправильном» поведении. Смотрите «Эксперимент Офис» - https://yadoma.tv/video/248338-film-eksperiment-ofis-2016.html .
Это будет кастовое «общество» с крошечной кучкой «элитариев» из верхушки управления Системы. Далее, касты различной её обслуги – учёных и разработчиков, затем инженеров, учителей и врачей – она будет формироваться в основном из активных в прошлом работников системы, кто помогал Системе в установлении НМП и не был утилизирован за дальнейшей ненадобностью – а таких будет много(!) – так что, слугам Системы стоило бы задуматься! ;)
Ну, а внизу – будет плебс рабов полу-роботов для выполнения всех необходимых работ, для обслуги верхних каст, для секс-утех, для донорства органов и тканей и как материал для различных экспериментов.
Это будет Электронный Концлагерь Технотронно-Психотронного Фашизма
– как это предсказывал Вернадский, что если Общество не пойдёт вверх к Развитию и Коммунизму, то пойдёт вниз к деградации и гибели – во всяком случае как Разумная Человеческая Цивилизация. Те же выводы даёт и современная Теория Систем – любая замкнутая на себя система стремиться к самоуничтожению. Любая система, стремящаяся к упрощению для более комфортного управления – неизбежно начинает деградировать (играя с шахматы с сильным противником ты повышаешь свой уровень, а постоянно играя с заведомо слабым противником – ты и сам понижаешь свой уровень) и редуцироваться (как паразит в биологии) и так всё по нисходящему штопору…
.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сопротивляться что есть сил! Бороться за свою жизнь, жизнь и достойное Будущее потоков, Страны, Народа, и в итоге за Сохранение и Развитие Человеческой Цивилизации! Помните на кону ваши жизни и выживание Человечества как нормального развивающегося (а не паразитного!) вида и как Разумной Цивилизации!
Функционеры Системы и их пособники всячески стараются уничтожать и не допускать вредную для них информацию:
https://www.youtube.com/watch?v=Ep81z1tlupE

Или её (правильную и опасную инфу) извращать, высмеивать, подвергать уничижительной критике или встраивать в неё вирусы и нужные Системе выводы и направления Пути…
1. Поэтому – Сохраняйте и распространяйте информацию как можно шире, вновь и вновь загружайте её в случае её уничтожение подручными Системы! Будите спящих в Матрице! Люди должны приобрести Знания и Понимание о Системе, её Целях и Методах и необходимости борьбы с ней и понимания КАК это делать.
Прежде всего – как можно большее кол-во людей и как можно быстрее должно овладеть Базовой Вводной Инфой – самыми необходимыми знаниями - https://vk.com/wall16806890_2163, а дальше расширять и углублять свои знания – https://9e-maya.org/forum2/thread-121.html , https://www.youtube.com/channel/UCOTKAjrgUkNzQAD_CEYllXw/videos и ещё дальше… Противник у нас более чем серьёзный, и без ума и знаний тут делать нечего!
2. Не смотрите ложь и чушь по ТВ и прочим СМИ, не поддавайтесь дебилизирующему и тлетворному влиянию разных Шоу, современному говно-кино и такому же «искусству». Сопротивляйтесь насаждению феминизма, педерастии и прочих извращений, толерантности, мультикультурности, этно-замещению, полит-корректности, культам потребительства, стяжательства, эгоизма, предательства и всякой безнравственности – и прочих «фишек» и программ активно проводимой Системой. Не бойтесь прослыть «экстремистом» - ведь при фашизме – говорить правду и есть экстремизм. Не бойтесь ярлыка «антисемита» и т.п. Вы ведь уже знаете КТО и зачем пользуется этим оружием, а так же, что обличитель и борец с Системой на самом деле Антифашист и хороший человек.
.
3. СамоОрганизуйтесь! Не ждите никаких подставных «лидеров» и «вождей» СВЕРХУ – от Системы! Не надейтесь, что кто-то сделает вам хорошо и всю работу за вас! «Никто не даст нам избавленья… Добьёмся мы Освобожденья – своею собственной рукой!»
4. Не ведитесь на уловки и на разводки Системы! Не делайте того к чему она призывает! Всячески это сабботируйте.
5. Дойдите до понимания того, что победа над Системой возможна лишь в Мировом масштабе, ибо это Глобальная Транс-Национальная сила. И победить её сможет лишь скоординированная борьба столь же мощной Интернациональной Системы. А до этого расслабляться нельзя ни на минуту.
6. Не верьте в «правильный капитализм» - его не существует. Капитализм – детище Системы, оптимальная среда для неё и её инструмент и оружие. Победить систему можно лишь уничтожением капитализма и недопущением в дальнейшем удобных для эксплуатации и паразитировании условий – т.е. единственно верный путь и опасный Системе враг - Новый Большевизм! Ленинско-Сталинский (не путать с евро-марксизмом М и Э!) курс, разумеется, с исправлениями и дополнениями и адаптацией к современным реалиям.
7. Помните, что времени у нас нет, оно работает против нас, и обучаться и действовать надо уже сегодня (а лучше позавчера!). И помните, мы имеем дело с анти-людьми, которые во сто крат страшнее и опаснее былых фашистских оккупантов. Потому вредите им как только можно, уничтожайте функционеров и их приспешников и плоды их «работы» - не слушайте лицемерные всхлипы о гуманизме и недопустимости и преступности насилия по отношению к ним. Помните – они вас за людей не считают! Их цель уничтожить вас, потомков и всё что вам дорого и всё разумное, доброе вечное. Они просто Паразиты. А вы просто проводите санацию! Или мы - или они! Потому чаще повторяйте К. Симонова «Сколько раз его встретишь – столько раз и убей!»
https://www.youtube.com/watch?v=a_bk4VvcF24

исходный текст   - https://putnik-76.livejournal.com/1144805.html#comments

Приложение

Информационные и кадровые  методы захвата  сионизмом  СССР
Знаменитый советский  фильм о сионизме «Тайное и явное»


Tags: глобальное управление, глобальный фашизм, господство, иудаизм, капитализм, мировая верхушка, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments