ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Паразитология (3)



«АНТИСЕМИТИЗМ»
.
Система генерирует и распространяет в среде народов-носителей специфическое поле ненависти — Антисемитизм. Последний возникает как естественное выражение антигуманности Системы. Ненависть к человеку неизбежно происходит из маниакальной страсти к «золоту» (сейчас так же к деньгам, имуществу, «благам» и возможностям) — концентрированному воплощению человеческих страданий и несправедливости отношений в обществе. Антисемитизм является результатом самого дыхания Иyдeйcкой Системы, своего рода ядом, выполняющим специфические функции.
.
Основной Системной функцией Антисемитизма служит преобразование Иyдeйcкой Ассимиляции в орудие уничтожения вмещающих народов. Без влияния Антисемитизма Ассимиляция привела бы к исчезновению Иудейства как Системной базы в результате более или менее быстрого растворения. Но под влиянием Антисемитизма Ассимиляция ведёт к росту Иудейства, к быстрому подчинению народа-носителя и размыванию несущего этноса.
.
Антисемитизм выполняет и второстепенные функции:

защитную — классические обвинения всех, препятствующих действиям функционера Системы, или хотя бы демаскирующих его;

функцию достижения — мощное средство проталкивания Иудеев в качестве своих наверх.

Антисемитизм — духовная пища Иудейства, нематериальный каркас Системы, порождаемый ею и используемый для организации внешнего давления, сжимающего её в единое целое. Бесчисленные особенности Антисемитизма есть зеркальное отражение особенностей Иyдeйcкой Универсальной Суперпаразитической Системы. Универсальность его суть её универсальность.
.
Пастухи Иудейства: адморы и равы — убеждают своё стадо в том, что Антисемитизм производят гои, и что все они антисемиты и ненавидят Иудеев, так как завидуют иудейскому умению делать деньги. А Иyдeи охотно верят своим равам и, следовательно, служат им в качестве бессознательных орудий эксплуатации гоев.
.
Об основных формах Антисемитизма — смотри ниже.
.

УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ
.
Система состоит из двух основных частей, имеющих разное происхождение и организацию, выполняющих разные функции. Эти части подобны концентрическим сферам: внутренней и внешней — и в дальнейшем именуются структурами.
Внутренняя, или материнская, структура имеет в качестве структурной базы массу чистокровных Иудеев и возглавляется адморами, Иудейскими шейхами.
.
Основная Системная функция материнской структуры — Иудейское самоутверждение, противопоставление богоизбранного народа гоям-хозяевам, производство Кашрута и Иyдeйcкого расизма. Вибрациями внутренней структуры генерируется Антисемитизм как специфическое поле ненависти Иудейства к человеку. Непрерывно воссоздаваемый и подпитываемый Антисемитизм распространяется как внутри самой Системы, так и вне её — среди социумов-носителей. Причём рассеянный Антисемитизм ведёт себя по-разному в соответствии с параметрами сред рассеяния. Скажем, в среде материнской структуры он проявляется ярче всего именно как ненависть к гоям (естественная ненависть паразита к хозяину-жертве). Чем больших размеров достигает при этом Иудейское мракобесие, чем выпуклее формы Иyдeйcкого расизма и фанатизма, тем лучше функционирует Система, тем легче дышится её внутренней структуре. Так в электрической батарее: чем больше разница потенциалов, тем сильнее генерируемое поле. В плане функции паразитирования внутренняя структура — впитывающая, усваивающая.
.
Идеологическим отражением-оболочкой Системных функций внутренней структуры является Ортодоксальный Иудаизм.
.
Внутренняя и внешняя Системные структуры разделены Мембраной, которая как всякая мембрана: с одной стороны разделяет, с другой — соединяет. Через неё возможен переход в обоих направлениях:
.
центробежный переход — Ассимиляция,
центростремительный — Гиюр.
.
Посредством Ассимиляции материнская внутренняя структура непрерывно воссоздаёт структуру внешнюю. Важно заметить, что Ассимиляция есть:
.
* Основной способ оформления Системы;
* Механизм воспроизводства Системы;
* Главное средство агрессии Системы;
* Инструмент количественного роста Иудейства.
.

Внешняя дочерняя структура, порождаемая материнской посредством Ассимиляции, имеет в качестве структурной базы массу смешанного населения и возглавляется супербогачами-миллиардерами. Уместно отметить замечательный факт. По своему происхождению не все старые кланы миллиардеров Запада могли быть Иудейскими (как клан Ротшильдов, изначально откровенно и демонстративно Иудейский). Но все они стали Иудейскими в результате Ассимиляции и перерождения сущностей. Это — великолепная иллюстрация неограниченных возможностей Одержания (см. ст. Одержание), а также того факта, что современный Запад есть эффективная операционная оболочка Системы.
.
Основная Системная функция внешней структуры — просачивание в среду социумов и Одержание (захват власти и золота), а также — мимикрия.
.
Антисемитизм, рассеянный в среде внешней структуры, в соответствии с её параметрами проявляется ярче всего как «Демократия» (в современном западном понимании — защита прав всякого меньшинства). Демократия играет роль тарана, сокрушающего этносы и государства в пространстве операционной оболочки Системы. Таким образом, любой народ ставится в заведомо проигрышное положение на собственном поле.
Для более эффективного Одержания Система стремится распространить Запад по возможности на всё человечество. Сотни миллионов людей, вовлечённых в социальный процесс, объявляют себя борцами за «Демократию», не задумываясь при этом, чьи же интересы они отстаивают на самом деле.
.
В плане функции паразитирования внешняя дочерняя структура Системы сосущая.
Золото, выкачиваемое из субстратных социумов, ведёт себя в соответствии с основным свойством Капитала, стремлением к концентрации. Миллиардеры, возглавляющие сосущую структуру, направляют поток капиталов, так называемый Хелек, адморам, увенчивающим собою структуру впитывающую.
.
Внешняя структура функционально и генетически расчленяется на две подструктуры: активную и пассивную.
.
Активная подструктура имеет в качестве своей базы Иудеев по матери. Собственная функция активной подструктуры — усиленное просачивание и Одержание качественным образом, перерождением сущностей, по типу вирусов.
.
Идеологическим отражением-оболочкой активной подструктуры внешней структуры Системы является Консервативный Иудаизм.
.
Пассивная подструктура имеет в качестве своей базы Иудеев по отцу, то есть, людей, не признанных Иудеями Галахой. Такие недоИyдeи необходимы Системе для выполнения особых функций: пассивное просачивание собственными силами под общим покровительством Системы, Одержание количественным образом в результате механического размягчения социального субстрата, по типу инвазии.

Идеологическим отражением-оболочкой пассивной внешней подструктуры является Прогрессивнный Иудаизм.
.
Половинки по отцу выполняют ещё одну важную Системную функцию — играют роль своего рода маски или дымовой завесы, защищающей половинок по матери. В стране, где родство ведётся по отцу, именно Иyдeи по матери будут считаться принадлежащими к коренному народу, являясь на самом деле кашерными Иудеями по Галахе. Наоборот, Иyдeи по отцу, не будучи Иудеями по Галахе, привлекают внимание аборигенов как раз в качестве Иудеев. Иными словами, среди множества своих механизмов Система выработала и настоящий громоотвод для защиты наиболее ценных своих функционеров.
.
Система разделила своих половинок по уровню прав.
Иyдeи по матери горды своей ролью кормильцев Системы; они выше по положению, что порождает их абсолютную лояльность Системе; кроме того, они могут запросто приобщиться к чистокровным, совершив необременительный вариант Гиюра.
Иyдeи по отцу сильно поражены в правах, но при этом используются на чёрной работе по разрыхлению субстрата. Система имеет для таких не очень надёжных своих функционеров пряник и кнут. Пряник — возможность путём очень обременительного варианта Гиюра получить галахическое признание для своих отдалённых потомков. Кнут — Антисемитизм, распространяемый Системой, преломляющийся в социальной среде, прижимающий функционеров пассивной подструктуры и не дающий им сорваться со слишком длинного поводка.

Отметим очень важный момент: Гиюр есть регулятор отношений внутри Системы, механизм её гомеостаза.
.

КАШРУТ
.
Кашрут есть комплекс мероприятий, призванных Системой обеспечить апартеид, отделение Иудеев от этноса субстратного социума. Он — символ полной противоположности всем гоям и бытовой несовместимости с ними. Кашрут генерируется материнской структурой Системы и реализуется главным образом в ней же.
Основная жизненная функция Кашрута — порабощение Иудеев. Кашрут есть каждодневный ежеминутный знак покорности Иудея Системе
.
Ежедневно Иудей обязан надевать тфилин. Питаться, оформлять свой дом, одеваться, отправлять физиологические потребности, регулировать общение с женой — соответственно мелочным указаниям Кашрута. Иудей должен носить кипу и цицит и по нескольку раз за день ликовать по поводу всего этого при помощи жёстко фиксированных текстов молитв.

Главная Системная функция Кашрута — оболочка, отделяющая ИУДEЙCТBO как Системную базу от социальной среды. В качестве внешней оболочки Системы Кашрут играет две роли: разделительную и защитную.
.
Кашрут есть то средство Системы, что воспринимает давление рассеянного во внешней социальной среде Антисемитизма. Если чистокровные Иyдeи, соблюдающие традиции Иудаизма, есть своего рода приманка для внешнего Антисемитизма, образ Врага, который Система выставляет напоказ, то Кашрут является магическим щитом, которым Система прикрывает ИУДEЙCТBO.
.
Магический щит Кашрута не годится против материальных ударов, но зато помогает Иудейству выдерживать непрерывное моральное давление.
.
ОДЕРЖАНИЕ
.
Одержанием называется овладение ИУДEЙCТBOм какой-либо страной и захват контроля над её властными и финансовыми институтами. В узком смысле слова термин может использоваться для обозначения овладения ИУДEЙCТBOм династией или родом (например, кланом банкиров) и превращения его в Иудейский методом перерождения сущностей.

На ранних стадиях Одержания особую роль играют гетто (или «диаспоры») — анклавы Иудеев, внедрённые (пока ещё только механически) в страну-жертву. В плане своей Системной роли гетто подобны цистам, являясь резервуарами-накопителями внутренней структуры Системы, готовящими ИУДEЙCТBO к Одержанию тотальному.

Наличие гетто в стране означает, что Одержание уже идёт, но находится пока в начальной фазе, для которой характерно Одержание в первую очередь правящей династии и ключевых банкирских домов, иными словами, развитие инфраструктуры тотального Одержания.

Члены уже одержанной правящей династии, будучи галахически кашерными Иудеями, неминуемо попадают под влияние «мудрецов» из гетто и начинают активно внедрять «Демократию». Венцом их действий является отмена гетто, что означает переход Одержания из начальной в тотальную фазу.

Отмена гетто всегда служит началом взрывоподобной активизации Иудейства, его массового выплеска из накопителей в социальную среду, и быстрого развития внешней структуры Системы под затираемыми до дыр лозунгами «Демократии» (хотя этот термин в современном западном понимании означает защиту прав любого и каждого меньшинства, но реально прикрывает вседозволенность именно для Иудейства). Как говорится: «Демократия – это власть Народа, но только реально просвещённые знают КАКОЙ «народ» имеется в виду на самом деле…»

На этом этапе Одержания ИУДEЙCТBO методом вытеснения выталкивает аборигенов из всех кресел и кормушек, загоняя народ-жертву в положение порабощённого национального меньшинства.

После завершения тотального Одержания и исчерпания биологических ресурсов субстратного народа образуется избыток массы Иудейства, и начинается так называемый Исход, частичная перекачка этого избытка в другие страны.
Исход Иудеев из страны отнюдь не означает, что страна-хозяин избавляется от них, но свидетельствует о завершении её тотального Одержания. (Привет Самуилам Авербахам! ;) )
.
Рассмотрим для иллюстрации пример России.
Тотальная фаза Одержания началась с отмены Черты Оседлости.
В ходе революции масонов (крыла Системы из замороченных и поставленных на службы гоев и "разбавленных" "Иудеев") Системой власть немецкой династии и нескольких немецких кланов, управлявших Россией, была свергнута, Российская империя разрушена. Бывшая империя стремилась к развалу и полному поглощению Системой.
.
Однако в России активно росло недовольство и Социалистические настроения. Система ВСЕГДА старается осёдлывать и контролировать ВСЕ партии, ВСЕ полит-течения, чтобы какая бы политическая сила не выиграла - всё равно в результате контроль остался у Системы!
.
И ИУДEЙCТBO, внедрённое так же и в Революционную оппозицию (русское освободительное движение от Радищева до Народовольцев) , получило идеологическое прикрытие в форме МАРКСИЗМА.
(Не путать с БОЛЬШЕВИЗМОМ Ленина-Сталина – это хоть и сложно но необходимо для правильного понимания!) с его фиговым листком «интернационализма».
.
Марксизм (в отличие от коммунистических мечтаний и идеалов человечества) сугубо Иyдeйcкaя идеология, разновидность Иудаизма. Все коммунистические идеалы объявляются в марксизме ненужными  "аскетизмом" и "грубой уравнительностью" ; западному пролетариату предлагается ждать созревания "исторических условий для революции" - ждать исчерпания капитализма , а остальному не пролетарскому миру - раскрыть себя для "всемирного рынка". Все люди и сословия, кроме пролетариата и "осознавшей неизбежность падения капитализма" буржуазии - объявляются "реакционерами" , на их сопротивление капитализму налагается жесткий запрет .
.
 Как и обычный Иудаизм , Марксизм представляет собою  идеологию захвата власти над миром, но только запасную  -  с помощью оседлания и перехвата различных антикапиталистических социалистических движений, которые объявляются "утопическими" ,  "реакционными" , "тоталитарными",  "выродившимися"  и т.д. .  По отношению к  открытой прямой либеральной аппологетике и пропаганде капитализма , марксизм выступает,  как ложная альтернатива, затеняя, подменяя  и подавляя все другие антикапиталистические идеологиии и движения.   
.
В основе обеих идеологий лежит культ «мудрецов», с общим набором пропагандистских приёмов, лозунгов и цитат; идеологическое развитие происходит в обоих случаях в форме толкований священных текстов мудрецов самими мудрецами . Оба явления порождены Иудеями, и в обоих на функциональный верх пробиваются Иyдeи. Только если в первом проекте Иудеев ведут Пастухи Иудейства, то в запасном марксистском варианте -  пролетариев (манипулируемую толпу) ведут "революционные" марксисты. К концу 19 века высшая марксистская интеллигенция многих стран начинает оформляется в космополитическую интеллектуальную касту жрецов.
.
------Необходимое отступление для пояснения --------
В России марксизм был (и есть) 2-ух основных типов – (1) классический (меньшевистский и «уклонистский») – Большевики его звали «оппортунистический» и «соглашательский». Этот марксизм, не смотря на внешнюю критическую к капитализму РИТОРИКУ, внедряет основные полезные и охранные для капиталистов вирусы – лохотронике банкиров и афёрам спекулянтов он придаёт статус «экономики» – де, это не лохоразвод, а «НАУКА», причём Базис всего.
Марксизм внушает ИстМат-овские бредни о последовательных обязательных формациях – и капитализм становится не просто «естественной», но и нужной и обязательной формацией. А социализм можно строить только ПОСЛЕ капитализма, при его «исчерпании» и «созревании условий».
.
Марксизм популистски обращается к рабочим и ставит классификатором «отношение к средствам производства», уводя от правильной классификации по типу Сознания и реальных устремлений людей.
Таким образом, «классический марксизм» на деле является ОХРАНИТЕЛЕМ капитализма. Но он в реальности пассивен и импотентен.

Кроме описанного марксизма "каутского-плеханова"  есть  и  (2) особая активная ветвь марксизма – Троцкизм (Бронштейна).
.
Обе ветви марксизма проповедуют космополитизм, «мульти-культурность» и толерантность под видом «интернационализма» – что создаёт наилучшие условия для Иyдeйcкого внедрения и итогового Одержания.
Таким образом, марксизм является охранителем капитализма и охранителем Иудейства, хотя капитализм – всего лишь технология Системы и «экономический инструмент» ограбления гоев, обращение их в долговое рабство и «экономического» геноцида.

Из среды марксистов в своё время выделились те, кто осознал вирусы марксизма и начал от них избавляться, а заодно и писать реальную идейную базу и технологию реального противостояния Системе. Это был Ленин и его соратники – Большевики. Они поняли главное, что капитализм – вовсе не «прогрессивная» и необходимая формация, а простой апгрейд рабства и Система убийственная для периферии, а значит Социалистическую Революцию и построение Социализма в пику Системе – надо делать как можно быстрее! Не ПОСЛЕ капитализма, но ВМЕСТО капитализма!
Ленин активно подменял положения марксизма, вычищая вирусы и вставляя адекватные вещи, и, риторическими приёмами умел убедить в своей правоте даже часть ранее ортодоксальных марксистов и увеличить ряды большевиков.
.
Однако верхушка теоретиков марксизма Плеханов, Мартов, Аксельрод, и др. назвали Ленина и большевиков – политическими авантюристами и ренегатами марксизма, решительно не поддержав ВОСР - «перескок формаци»! После ВОСР многие меньшевики активно воевали против Красных на стороне белых. Пропитанные вирусами марксизма в самой партии большевиков, «уклонисты» и троцкисты всячески вредили большевикам и построению Социализма в СССР, и с ними уже пришлось разбираться соратнику Ленина и продолжателю Большевистского Курса – Сталину. Борьба была длительная, трудная и с переменным успехом. К 39-му году Сталину удалось поприжать эту «марксистскую оппозицию» (или 5-ую колонну), что было крайне важным успехом перед грядущим "Крестовым походом"  подгитлеровского запада, организованного иудейской финансовой закулисой. . 
.
Ни во время ВОВ, ни сразу после - Сталину не было времени и сил заниматься развитием Новой (реально Коммунистической) Теории, а без этого он не хотел решительно обличить и порвать с марксизмом – который (так уж исторически получилось) был идеологической маркой СССР. Потому Сталин делал лишь прозрачные намёки и просил работать над Новой Теорией. В общем не успел он… Что сыграло трагическую роль.
.
Троцкистам Хрущевской клики удалось взять реванш в 53-56 гг, и они свернули Большевистский Курс - и ловко вернулись к марксизму ( в Китае  просоветские коммунисты  так и не смогли побороть  троцкистов денсяопиноской клики- там разворот к капитализму 1979 г  выводиля   прямо и официально  из положений марксизма) . После лживого 20-го съезда  коварно по «плану Яковлева» из большевизма был выкинут Сталин, зато вирусный марксизм пристегнули к авторитету Ленина. Появилась убойная вирусная связка «Марксизм-Ленинизм» которая до сих пор стопорит мозги молодым борцам с капитализмом, и не даёт им разобраться в принципиально важных вещах – различать и не путать вирусный марксизм и реально опасный Системе, реально анти-капиталиствический и победный Большевизм.
Впрочем, это очень большая и Отдельная тема которую развивать тут не формат.
----------------------------
Tags: глобальное управление, глобальный фашизм, господство, иудаизм, капитализм, мировая верхушка, сионизм, системный анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment