ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Аргентина объявила бойкот Олимпийским играм в Лондоне

Глобальные спектакли


Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер отказалась ехать в Лондон на церемонию открытия Олимпиады.

Из-за нарастающей напряженности в отношениях между ее страной и Великобританией по поводу Фолклендских островов ни один член аргентинского правительства не будет присутствовать на Играх.  Широкая улыбка



Британский МИД заявил при этом, что лондонская Олимпиада привлечет рекордное количество глав государств за всю историю.

30-е летние Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа.

Буэнос-Айрес утверждает, что 30 лет назад острова были оккупированы Великобританией. Лондон отвергает все обвинения и ссылается на мнение местных жителей. Подавляющее большинство из 3 тыс. жителей высказываются за сохранение британского суверенитета над островами. Аргентина настаивает, что у местных жителей нет единоличного права решать вопрос о судьбе островов. В 2013 году Фолкленды проведут референдум о суверенитете.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/25/1014981.html

Как и кремлевские гауляйтеры, аргентинские бляди глобального капитала не прочь закосить под «своих»,  надавив  на «патриотические» чувства  местного плебса (кстати заметим , что сама-то  «Сборная Аргентины» на шоу едет- нельзя же оставлять быдло  без «общенационального»   боления за «наших»).

А тридцать лет назад, когда военная хунта дочищала страну от коммунистических крушителей  стабильности,   в Аргентине было организовано  еще одно патриотическое шоу с 649 трупами  пушечного мяса под названием «Война за возвращение  исконных Фолклендских земель» (площадь 3,5км на  3,5км ) – Рейган и Тетчер ржали до упаду !

 Представьте,  – все хозяйство и ресурсы Аргентины, опутанные товарными и финансовыми щупальцами,  работают  на Западные корпорации и фин-институты  со штаб-квартирами в Лондоне (филиалы в Буэнос-Айресе), а аргентинские путины  ведут «освободительную войну против Грузии Англии» … за острова  , уничтожив накануне  структуры Народной Революционной Армии ,  которая  с оружием в  руках сражалась против корпораций, ТНБ и  прочего выжирания  мировым капиталом  их Аргентины.
И вот теперь реанимация старых запыленных наперстков и шариков, правда,  без крови – СМИ  справляются. 

источник

Tags: Аргентина, глобальный спектакль, империализм, капитализм, олимпиада, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments